Эту деликатную тему я считаю можно обсудить только в интернете, поскольку к родственникам обращаться как-то не по себе, не говоря уже о друзьях и знакомых....Заболевание появилось на прошлой неделе в виде незначительной области в паху и мочеиспускание стало сопровождаться неприятными ощущениями, к тому же заметил что начала незначительно "прыгать" температура до 37.2 и обратно....Обратился к врачу, тот лишь подтвердил диагноз простатит и выписал Витапрост. Пока что сегодня мой первый день такого лечения, но пока время идет не хочу терять его даром-может посоветуете еще какие-нибудь лекарства, чтобы они в комплексе как можно быстрее покончили с моей болячкой? Или же есть те кому такое лечение с этим препаратом помогло?
идите милейший к урологу, сдавайте мазки и лечитесь в реальной жизни. болями при мочеиспускании может сопровождаться банальная гоноррея.
Надо идти и лечиться однозначно. Обследоваться в профильных местах. Знаю хорошая урология есть на Волгоградском проспекте. Непомню что за больничка, но врачи там хорошие. Это на пересечении МКАДа и волгоградки. Может оказаться что у вас и не простатит, реально советую плотнее заняться этим вопросом.
Монотерапия витапростом простатита. Хммм. Не факт что у вас простатит. Урологу показаться однозначно.
"скушай заячий помет....он ядреный, он проймет!! он подчас целебней мёду, хоть по вкусу и не мёд!" (с) Л. Филатов сколько раз просили....не надо околовсяческих наук!
Ссылка жесть, такоеб с описанием основных препаратов...тоесть от банальной простуды,ангины и тд и тп, ценыб ей небыло!
Вообщето отвар иван-чая очень полезен не только в лечебных целях.но и в профилактических. Могу сказать только про себя,что многие вещи можно вылечить необращаясь к врачам,и не поедая таблетки килограммами,достаточно открыть травник. Можно просто погуглить,у него нет противопоказаний,а лечебные свойства известны с 19 века.когда Россия его экспортировала в страны Европы. Его еще называют Мужской травой.Короче гугл в помощь....
Ребята, не стоит бояться этой болячки-просто спокойно лечитесь и все пройдет, я дальше принимал витапрост и на массаж простаты ходил,сперва конечно паниковал поскольку раньше с таким не сталкивался, но в итоге понял что этого делать не стоит-в итоге выздоровел, теперь вот спортом во всю увлекся чтобы больше не болеть простатитом, советовал бы и другим людям больше за своим здоровьем следить.
не привык? (шЮтка) жопу надо почаще от стула отрывать, вот это верно подмечено надеюсь не околонаучное замечание?))