Простатит....помогите

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Donaldsi, 20 окт 2010.

1. Donaldsi

Donaldsi Новичок

9 дек 2009
    16
    А4
    Эту деликатную тему я считаю можно обсудить только в интернете, поскольку к родственникам обращаться как-то не по себе, не говоря уже о друзьях и знакомых....Заболевание появилось на прошлой неделе в виде незначительной области в паху и мочеиспускание стало сопровождаться неприятными ощущениями, к тому же заметил что начала незначительно "прыгать" температура до 37.2 и обратно....Обратился к врачу, тот лишь подтвердил диагноз простатит и выписал Витапрост. Пока что сегодня мой первый день такого лечения, но пока время идет не хочу терять его даром-может посоветуете еще какие-нибудь лекарства, чтобы они в комплексе как можно быстрее покончили с моей болячкой? Или же есть те кому такое лечение с этим препаратом помогло?

2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    идите милейший к урологу, сдавайте мазки и лечитесь в реальной жизни. болями при мочеиспускании может сопровождаться банальная гоноррея.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Надо идти и лечиться однозначно. Обследоваться в профильных местах. Знаю хорошая урология есть на Волгоградском проспекте. Непомню что за больничка, но врачи там хорошие. Это на пересечении МКАДа и волгоградки.
    Может оказаться что у вас и не простатит, реально советую плотнее заняться этим вопросом.

4. lotmmm

lotmmm Новичок

19 апр 2007
    85
    NQ-2,0 10
    :hospital:подъезжай,:hi: попробую помочь

5. askbrothers

askbrothers Новичок

9 май 2010
    87
    Audi A6/C6 3,0 quattro 05г.
    Монотерапия витапростом простатита. Хммм.
    Не факт что у вас простатит.
    Урологу показаться однозначно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
  7. Bezumie

Bezumie Участник форума

21 авг 2009
    111
    Audi A6c5
    Иван чай помогает при простатите.Вроде можно в аптеках сбор купить.

8. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    "скушай заячий помет....он ядреный, он проймет!! он подчас целебней мёду, хоть по вкусу и не мёд!" (с) Л. Филатов

сколько раз просили....не надо околовсяческих наук!

1 человеку нравится это.
  9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ссылка жесть, такоеб с описанием основных препаратов...тоесть от банальной простуды,ангины и тд и тп, ценыб ей небыло!

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    в инвитро есть комплексные программы по анализам
    ну и про врачей уже сказано.....

11. Bezumie

Bezumie Участник форума

21 авг 2009
    111
    Audi A6c5
    Вообщето отвар иван-чая очень полезен не только в лечебных целях.но и в профилактических.
    Могу сказать только про себя,что многие вещи можно вылечить необращаясь к врачам,и не поедая таблетки килограммами,достаточно открыть травник.
    Можно просто погуглить,у него нет противопоказаний,а лечебные свойства известны с 19 века.когда Россия его экспортировала в страны Европы.
    Его еще называют Мужской травой.Короче гугл в помощь....

12. Donaldsi

Donaldsi Новичок

9 дек 2009
    16
    А4
    Ребята, не стоит бояться этой болячки-просто спокойно лечитесь и все пройдет, я дальше принимал витапрост и на массаж простаты ходил,сперва конечно паниковал поскольку раньше с таким не сталкивался, но в итоге понял что этого делать не стоит-в итоге выздоровел, теперь вот спортом во всю увлекся чтобы больше не болеть простатитом, советовал бы и другим людям больше за своим здоровьем следить.

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    не привык? :laugh: (шЮтка)

жопу надо почаще от стула отрывать, вот это верно подмечено :laugh: надеюсь не околонаучное замечание?))

14. anton83

anton83 Участник форума

10 сен 2007
    126
    A6 avant 2.8_sell
    Сдается мне этот хрен рекламирует препарат. Причем очень настырно...

15. romis48

romis48 Участник форума

8 ноя 2010
    167
    AUDI A6 2.8 QUAT
    согласен