Проставка под карбюратор на В3

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Свят, 22 авг 2003.

1. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Народ, растолкуйте пжалста бестолковому: под карбюратором стоит такая резиновая фигня из двух частей. Она у меня уже трижды рвалась. Есть какие-нить альтернативы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Походу альтернатив нет это болезнь не ты один с этим мучаешся(я когда менял карб то закрепил его жестко без резины,правда у меня солекс)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Да, это болезнь, но Я ЕЁ ВЫЛЕЧИЛ!!!
    Вместо этой резиновой хрени я сделал такую же из текстолита, поставил на паронитовые прокладки и забыл про эту болячку. Так-то!
    Для изготовления нужен маленький сверлильный станок и кусок подходящего текстолита. Ну и руки из плеч.:)

4. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Как вариант,я точил прокладку из стальной пластины 7мм.

5. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Да, можно еще из дюрали. Только я не смог найти кусок нужной толщины - но у меня не 7 мм, а 20, т.е. толщина, как у оригинальной подушки.

6. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    На более толстую солекс не влезает-не даст закрыть капот.

7. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    А какая разница получилась с Солексом ? Кушать меньше просит?

8. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Тока что приехал из Кунцево. Купил эту чёртову прокладку за 450 руп.

9. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Слушай, куда уже меньше? Наши машинки и так в 10-ку по городу укладываются.Можно, конечно, нахимичить-накрутить даже Keihen так, что кушать будет 8, но она же при этом ехать нихрена не будет! Полчаса до сотни...:)
    Хотя мне тоже интересно, откуда и для чего там взялся Солекс...

10. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    #10 ydgin, 22 авг 2003
    Последнее редактирование: 22 авг 2003
    КЕЙХИН умер окончателно восстановлению не подлежит ловандоса на тот момент не было поэтому пришлосьхимичить,а посоветовали на разборке сказали,что даже автомат тянет.По замерам расход на трассе 7-7,5 по городу если тапку в пол 9,5-10 98-го зато динамика несравнимо лучше от 2-х литровки отстает до140 на крыло при условии,что крутим одинаковопричем в в3 кузове,а в в4 2-х литровку и вовсе делаю(карб раздрочен) замерял получило11с до сотни причем не по спидометру,а по радару.P.S. быстро ездит люблю,но не гонщик замеры производил из собственного любопытства.(ездю таким макаром 60000 и проблем никаких я доволен)

11. oD

oD Новичок

1 янв 2003
    58
    Audi 80 1.8s(NE) 1989г, черный
    говорят, прокладкаэта летить при большой амплитуде болтания движка вперед-назад, причиной может быть помирающие опоры двигателя.

12. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Да, так оно и есть. Опоры хреновенькие. Буду менять.