привет всем ! подскажите ! взял диски 18 с вылетом 35 , резину 245\45\18 вроде померил всё в порядке , на зад всё ОК ,а вто на передние не лезут, почему то на 3.2. суппорта другие, больше, как решить проблемку , спицы цепляют суппорт около 5 мм , проставки помогут и где купить , тут на одном сайте за 2 просят 3,5 к.р. дороговато?
Что же это за диски,да еще и с вылетом ЕТ35 которые цепляют Я купил диски АВТ с А6 3.0ТДИ,там стояли даже с тормозами S6 р.s. проставки тебе нужны не 2см,а 12мм! 2см это очень много,тем более на перед.. р.s2. А еще правильнее продать эти диски и купить,которые подходят без проблем. как вариант я свои АВТ продаю
давай фото дисков. продай их,сейчас сезон думаю быстро должны уйти и купи нормальные! Проставки на перед,да еще и больше 1см-это не есть хорошо...
у меня на опеле под зимние стоят 5мм(30 вылет),под летние 10мм(22 вылет).брал самые длинные болты и пилил по длине под зимние и летние диски(пилил потому что у меня сзади 2-е колодок).а на a4 сейчас стоят 245\40\17\8J 15 вылет скоро задние арки наверно до дыр протрутся,зазор между колесом и аркой есть только когда один еду
не поверишь взял по 200 рубасов , у себя в марьино.......болты у них по 50 р но шайбы универсальные и только 5 мм
Срочно контакт в студию...заморачиваюсь этим вопросом, нашел алюмий только по 500 руб штука. Отмена. не усмотрел, что речь про шайбы.