Если кому интересно изготовление проставок на колёса,для увеличения выноса колеса.... обращайтесь... Любой толщины, очень хорошего качества , по оригинальным черчежам , правда из стали Стоимость одной проставки 300 рублей .... Доставку до Москвы я думаю можно замутить бесплатную..... Только забирать в строго указанном месте , и в строго указанное время. Изготавливает ещё и Сидоров 1968 его расценки: шпильки изготавливавают из металла 30ХГСА, после этого закаливают на 28-30 едениц, потом воронение. проставки из дюралия Д16 ,качественный материал только такой пока есть, цена комплекта из 4х проставок 1800р. кому интересно пишите размеры, будем обсуждать
Да сделаем, только привозить придётся в Мурманскую область. Если пришлёте сделаем из любого материала, хоть из дерева.
Шли посылку, её стоимость рублей 100 и обратно от меня 100 и нет проблем, выточим по высшему разряду любой типо-размер.
проставки из уплотненного алюмения заказывал своему знакомому, по типу именитых брендов, вышли не очень дорого но качественно. кого интересует пишите, можно будет заказать, изготовление в ростове на дону.
Извените за высокопарный слог , но тему я зафлудил..... заделайте свою тему там и флудите . С уважением.
ну извини, есля для тебя это так важно, но если народ заинтересован(будет ли), почему его не поставить перед выбором? кокороче флуди
Не буду вступать с вами в дебаты.... Раз нехотите создавать свою тему, тогда огласите стоимость проставок изготовленных Вами....
Нет не слабо.... Напишите марки автомобилей на которые требуется изготовление. Родные размеры я вижу 5/112..... а 5/108 это чей размерчик....? Хотя нет разницы по большому счёту... если нужно изготовим....
нет. раодной размер 4*108(ауди 80) нужно на ауди 100(5*112) з.ы. просто у мя переднняя подвеска от S2(5*112) уже лежит а зад скорее всего нек буду трогать - тупо хочется поменять посадочные отверстия для дисков и увеличить колею
я же писал что не занимаюсь изготовлением, мой знакомый делал на профессиональном оборудовании мне и корешкам моим, цену не помню, так как было в прошлом году. если кому интересно напишите свои вопросы и размеры (толщина), я ему задам вопрос и выложу сюда цену, сроки изготовления.
Если тебе нужны проставки сделаем, только поконкретнее надо обговорить сколько штук , и какого размера делать.
ябы тож заказал , но из алюминия ... как соберетесь делать груповой заказ , киньте мне плиз в личку инфу...