Статус темы:
Закрыта.

Проставки для колёс, изготовление.

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем -=АНДРОИД=-, 27 мар 2009.

1. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    #1 -=АНДРОИД=-, 27 мар 2009
    Последнее редактирование: 6 апр 2009
    Если кому интересно изготовление проставок на колёса,для увеличения выноса колеса.... обращайтесь...
    Любой толщины, очень хорошего качества , по оригинальным черчежам , правда из стали Стоимость одной проставки 300 рублей ....

Доставку до Москвы я думаю можно замутить бесплатную..... Только забирать в строго указанном месте , и в строго указанное время.

Изготавливает ещё и Сидоров 1968 его расценки:

шпильки изготавливавают из металла 30ХГСА, после этого закаливают на 28-30 едениц, потом воронение. проставки из дюралия Д16 ,качественный материал только такой пока есть, цена комплекта из 4х проставок 1800р. кому интересно пишите размеры, будем обсуждать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    А если материал подвезу, сделаете из моего (например алюминий или титан)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Да сделаем, только привозить придётся в Мурманскую область. Если пришлёте сделаем из любого материала, хоть из дерева.

4. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Можно изготовить не только на Ауди , но и на другие марки автомобилей.

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Мда...сомовсем плохой стал, не посмотрел адреса расположения...

6. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Шли посылку, её стоимость рублей 100 и обратно от меня 100 и нет проблем, выточим по высшему разряду любой типо-размер.

7. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    услуга по изготовлению доступна.

8. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    проставки из уплотненного алюмения заказывал своему знакомому, по типу именитых брендов, вышли не очень дорого но качественно. кого интересует пишите, можно будет заказать, изготовление в ростове на дону.

9. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Извените за высокопарный слог , но тему я зафлудил..... заделайте свою тему там и флудите . С уважением.

10. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    ну извини, есля для тебя это так важно, но если народ заинтересован(будет ли), почему его не поставить перед выбором? кокороче флуди

11. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Не буду вступать с вами в дебаты....
    Раз нехотите создавать свою тему, тогда огласите стоимость проставок изготовленных Вами....

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а проставки 4*108->5*112 слабо?

13. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Нет не слабо.... Напишите марки автомобилей на которые требуется изготовление.
    Родные размеры я вижу 5/112..... а 5/108 это чей размерчик....?
    Хотя нет разницы по большому счёту... если нужно изготовим....

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    нет.
    раодной размер 4*108(ауди 80)
    нужно на ауди 100(5*112)

з.ы. просто у мя переднняя подвеска от S2(5*112) уже лежит а зад скорее всего нек буду трогать - тупо хочется поменять посадочные отверстия для дисков и увеличить колею

15. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    я же писал что не занимаюсь изготовлением, мой знакомый делал на профессиональном оборудовании мне и корешкам моим, цену не помню, так как было в прошлом году. если кому интересно напишите свои вопросы и размеры (толщина), я ему задам вопрос и выложу сюда цену, сроки изготовления.

16. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Если тебе нужны проставки сделаем, только поконкретнее надо обговорить сколько штук , и какого размера делать.

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    кстати тут бочечников наберётся с проставками такими много))

18. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Пока только ты интересуешься, больше никто))))

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    2й день теме)

20. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    ябы тож заказал , но из алюминия ... как соберетесь делать груповой заказ , киньте мне плиз в личку инфу...