Какой фирмы проставки лучше купить? Сколько мм на перед и сколько на зад, чтобы не терлось и не колхозилось ничего в том числе на ухабах? стиль диска - 7 сдвоенных спиц R20 от S5 стоят на a5 3,2 купе Где купить?
Я сделал так, на плоскость колеса приложил брусок, упер его сверху в крыло, измерил расстояние от плоскости приложения до крыла. В моем случае получилось 20 мм в круг. Купил проставки 16 мм, все встало отлично. Проставки на форуме чел продает.
на R20 вперед ставить нету смысла,назад 1см идеально, пробовал 1,5 и 2,0 это перебор и может протаранить а по фирме че там смотреть деталь простая и никаких отличий нету.
какая ширина диска? я на 19-ти дюймовые диски шириной 8,5 поставил проставки на перед 1 см (можно было и 2), на зад 2 см. Так же видел и катался на авто у которого стояти 19-ти дюймовые диски шириной 9,5 и стояли проставки по 2 см на обоих осях
и что? у тебя ширина диска 9 дюймов. Я ж писал - видел А5 с дисками шириной 9,5 дюйма и проставками в 2 см. А диаметр тут особой роли не играет
Тут вылет влияет в первую очередь. колесо на 8,5J может с равным успехом и в стойку упереться и за кромку крыла вылезти. ширину и вылет вместе нужно рассматривать.
блин, я думал тебе нужен совет. При чем тут луноход? странный человек. На фига тему тогда было создавать? Если такой находчивый, подбирай сам
Тему создал не я..... мой ответ был прост и ясен,у меня такой размер,пробовал разные варианты и остановился на том-то... и все дела Ну а луноход тоже выглядит круто,диски торчат...вылет по максиму,вот и подумал а че бы с А5 не сделать такого урода колхозника,и за картошкой по полям ездить можно!!!
У меня девятнашки тоже со штатным вылетом, но с проставками смотрятся эстетичнее. Похож на колхозника:
вот еще фотка. А так вот тут я приводил фото с отличиями - без проставок и с простаками: http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/vet69/journal/1198611/ Да и вообще на драйве у меня уча фоток