проставки для перехода на Солекс под разные движки ауди\фольц цена 1200 руб. с доставкой. предоплата 100% на карту Сбербанка. материал текстолит(точно не скажу,но очень плотный и плохо пилится ) ,не теплопроводный,поэтому выбор пал на этот материал,из металла нельзя делать-кипит бензин!(передается излишнее тепло через коллектор на карб) nfo/][/URL] это 2 основных вида проставок.в комплект идут шпильки,гайки,прокладка. так же занимаюсь установкой и настройкой карбюраторов с помощью Широкополосного Датчика кислорода,своего рода портативный газоанализатор.смесь видно мгновенно в режиме реального времени.
все делаю сам.если нужна проставка именно для 4ц. двиг.-то она крепится на штатные места. в четверг буду отправлять в Москву небольшую партию.могу дать телефон заказчика.только как с деньгами быть?-ему буду отправлять наложенным платежом .
Правильно ли я понимаю что при замене родного pierburg'а на солекс достаточно только этой проставки? Т.е. креплю ее к штатному месту моего карба а на нее солекс? Если так то купил бы, но я в воронеже. Можно ли доставить и каким образом?
у тебя пибург 2е2?(двухкамерный)если да то есть проставка которая крепится на штатные места крепления(кинулся-ни одной нету-все разобрали-фото скину на днях.) а что на фото- универсальная -но в большей степени на 5ц. поместу сверлится сверлом на 5.5мм затем нарезается резьба на 6мм.предварительно наносим герметик. центрируем на коллекторе.даем засохнуть герметику.все! ( можно налож. платежом )
могу с увереностью сказать что подойдет! будь то пибурр 2е2.кёхен 1 или 2 но фото в лучшем случае завтра. с конкретными предложениями писать на эл.почту dimitkal@mail.ru
а разве у 1го и 2го кейхина одинаковые коллектора? помню ставили 2ой кейхин на коллектор от моновпрыска, подошел как родной, а но колеектор от 1го почему то не подошел!
кёхин 1 и 2 двух камерные карбюраторы как и пибург 2Е2.ставились на коллектора через свой переходник .само отверстие (овальное) у коллекторов одинаковое. это у однокамерных карб и моновпр. круглое отверстие -для них переходник точно не подойдет! так сказать не по своей воле я затеял с проставками. народ попросил дать конкретную ссылку-может кому то помогу. так сказать -съел на этом собаку.опыт есть и не малый .
предоплата 100% ,возможен наложенный платёж. деньги можно перевести на номер карты сбербанка. пиши мне на мыло-dimitkal@mail.ru
пишите на эл.почту dimitkal@mail.ru[/QUOTE] или звоните 8 903 сорок 43 619 Дима . сделаю любую проставку .
Здравствуйте! У меня ауди 80 б3 1990г.в. карб. Keihin -1.нужна под солекс проставка. ВНИМАНИЕ! У МЕНЯ KEIHIN-1 не путать с 2. Я в Питере.