Проставки под колесный диск

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем HardType, 14 янв 2004.

1. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Если кто юзал данный девайс поделитесь впечатлениями... Кстати, если кто видел в продаже в Москве, скиньте ссылу или координаты какие нить.

2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

если за арки цеплячть не будет то красиво, но ломаеш подшипник, и утежеляеш подвеску, следовательно износ на шаровую, сайлентблоки и мортёр, и машина становится плохо управляемой на скоростях больше 60-80км, типа квадрат становится, есть двух видов, просто проставка 4-7мм, или 4-6см, в одни дырки прикручиваеш проситавку к диску, а вдругие дырки проставки само колесо....лучше поискать диск уже с вылетом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bystriy

Bystriy Новичок

14 янв 2004
    39
    Audi А4 2.4 98г.
    Согласен!Единственное "за"-внешний вид и чуть лучшая устойчивость.Но минусов,пожалуй поболе будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kulibin

kulibin Guest

У меня стоят проставки 25 мм. Арки резаные и раскатанные. Износа подшипников и ходовой не замеченно. Вид - супер. Ауди 100 - 92 г.

5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    дюраль? и что тебе резали? и как ? там с низу идут подкрылки пластмассовые, ты что их удлинял? ну перед (крылья) можно снять, и жестянщик простучит, а зад? там нельзя резать арки, они двойные, или всё резали и варили? это работа на 1000 равинов + покраска почти всей машины, так? или ты лапшу вешаеш, и тебе сказали что тебе типо так сделали? и надо было ли на 25мм резать если можно и диск ещё куда шире воткнуть , какая резина у тебя и диски ? я как то катался на
    255/40R17

6. kulibin

kulibin Guest

Конечно не 1000 у.е. Уложились в 4700. Резали передние и задние арки. Подкрыльники пластиковые лепили из чего под рукой было. Переделали бампера, поставили спойлер, накладки на пороги. Заменили капот и оптику. Полный перекрас. Проставки в подарок :) Резина стоит 225/55 16.

7. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Фотки выкладывай !

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    точно точно

9. kulibin

kulibin Guest

В форум не получается. Ошибку пишет. Куда еще можно?

10. afonia

afonia Guest

Можно переслать мне я вставлю! afonia@audu-club.ru Или вставить самому в фотогалерею а сбда выкинуть ссылку!

11. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    ты не друг Свята?

12. kulibin

kulibin Guest

#12 kulibin, 27 янв 2004
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2004
    А кто такая Свята?

Вот фото!

13. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    нащёт Свята
    небери в голову, есть тут один писарь

непонял, так что тебе сделали то?
    у меня на стандартной Сы6 и то больше крылья и пружины стоят повыше ????

14. kulibin

kulibin Guest

2 Uldis: Красивая машинка. Твоя мне нравится больше...:) Не продается ?:)

15. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    ты прочитай что написанно под моим именем :( я со своим тюнинхом разобрал всё что можно и боюсь уже несоберут её , это последняя фотка когда баимпер уже снят но двиг ещё работал :(

16. kulibin

kulibin Guest

А зачем разобрал ???

17. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    вот на V8 степень сжатия занижаю

18. Stanley ///M

Stanley ///M Guest

#18 Stanley ///M, 1 фев 2004
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2004
    первотсточник-

первоисточник-

:D :D :D

19. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Стан, откуда ты туточки то? точно с этого бампера бемки мне и лепили задок , только я нехотел побокам эти типа выступы. а сделал выходы под пороги, а передок я показал ткнув пальцем на обложку журнала где рекламировали М3, ну Стан, как же без бэмок то, у них столько одёжек есть хороших

ЗЫ вот гады передок мой сфоткали, даже у меня и то нет передка

20. Stanley ///M

Stanley ///M Guest

тебе надо будет туманки всунуть в бампер потом еще... когда соберешь монстрика ;)