Если кто юзал данный девайс поделитесь впечатлениями... Кстати, если кто видел в продаже в Москве, скиньте ссылу или координаты какие нить.
если за арки цеплячть не будет то красиво, но ломаеш подшипник, и утежеляеш подвеску, следовательно износ на шаровую, сайлентблоки и мортёр, и машина становится плохо управляемой на скоростях больше 60-80км, типа квадрат становится, есть двух видов, просто проставка 4-7мм, или 4-6см, в одни дырки прикручиваеш проситавку к диску, а вдругие дырки проставки само колесо....лучше поискать диск уже с вылетом
У меня стоят проставки 25 мм. Арки резаные и раскатанные. Износа подшипников и ходовой не замеченно. Вид - супер. Ауди 100 - 92 г.
дюраль? и что тебе резали? и как ? там с низу идут подкрылки пластмассовые, ты что их удлинял? ну перед (крылья) можно снять, и жестянщик простучит, а зад? там нельзя резать арки, они двойные, или всё резали и варили? это работа на 1000 равинов + покраска почти всей машины, так? или ты лапшу вешаеш, и тебе сказали что тебе типо так сделали? и надо было ли на 25мм резать если можно и диск ещё куда шире воткнуть , какая резина у тебя и диски ? я как то катался на 255/40R17
Конечно не 1000 у.е. Уложились в 4700. Резали передние и задние арки. Подкрыльники пластиковые лепили из чего под рукой было. Переделали бампера, поставили спойлер, накладки на пороги. Заменили капот и оптику. Полный перекрас. Проставки в подарок Резина стоит 225/55 16.
Можно переслать мне я вставлю! afonia@audu-club.ru Или вставить самому в фотогалерею а сбда выкинуть ссылку!
нащёт Свята небери в голову, есть тут один писарь непонял, так что тебе сделали то? у меня на стандартной Сы6 и то больше крылья и пружины стоят повыше ????
ты прочитай что написанно под моим именем я со своим тюнинхом разобрал всё что можно и боюсь уже несоберут её , это последняя фотка когда баимпер уже снят но двиг ещё работал
Стан, откуда ты туточки то? точно с этого бампера бемки мне и лепили задок , только я нехотел побокам эти типа выступы. а сделал выходы под пороги, а передок я показал ткнув пальцем на обложку журнала где рекламировали М3, ну Стан, как же без бэмок то, у них столько одёжек есть хороших ЗЫ вот гады передок мой сфоткали, даже у меня и то нет передка