не ругайте поиском полазил не нашел,хотя может плохо искал :drunk2: хочу изменить вылет дисков немного.проставки в магазине дороговаты и возник вопрос реально сделать самому,например отрезав от тормозного диска или это бред и существуют подводные камни и стоит покупать в магазине. а то я в этих вопросах
Ответ: проставки-спейсеры как это проставками "уменьшить" вылет??? может увеличить? а собственно зачем? чтобы бочина вся грязнаю была?
Ответ: проставки-спейсеры Есть чертеж проставки для : Ауди 100 5 болтов Ауди 80 4 болта Проставка универсальная сразу для этих двух креплений.Скопирован со своих задних фирменных проставок Power Tech . Кому надо,скину по мылу......... Пишите в личку.
Ответ: проставки-спейсеры Обсуждалось много раз. Никто данного утверждения не подтвердил. Изменится руление, поведение на больших скоростях, но технически машину это не убивает, особенно у нас, где кирдык подвеске наступит из-за наших дорог
Ответ: проставки-спейсеры поясняю в данный момент вылет 48 и хочу снизить максимум на 10 мм,это максимум и думаю в плане нагрузок сильно не изменится.
Ответ: проставки-спейсеры Скажу про себя: у самого диски с меньшим вылетом (ЕТ 20 вместо ЕТ 45) . Руль тяжелее, на "миксте" его приходится сильнее держать,.. и вообще, кроме внешнего вида (типа, широкая колея) плюсов нет.
Ответ: проставки-спейсеры Да не хочет он расширять колею Вот вы все не догоняете Он наоборот хочет получить стандартный вылет!!! Например у меня одни из дисков с вылетом 62 и стоят проставки 22 мм, итоговый вылет получается 40. Он хочет примерно того же.
Ответ: проставки-спейсеры Что-то ты сам себе противоречишь! Чем меньше величина вылета, тем шире колея. Проставками можно ТОЛЬКО увеличить ширину колеи, и, понятное дело, уменьшить вылет. Если он больше стандартного (например ЕТ 45), и имеет ЕТ 55, то проставкой в 10 мм он вернёт его в "норму". Блин, все же здесь грамотные, говорим о понятной теме, но почему-то на разных языках! :rotate:
Ответ: проставки-спейсеры ДА ДА ДА. Где противоречие? У автора слишком большой вылет (слишком узкая колея), проставками он хочет вернуть его в норму (расширить колею до нормы).
Ответ: проставки-спейсеры У него диски со слишком большим вылетом (больше стандартного), с ними колея слишком узкая, он хочет сделать колею нормальной, для этого надо ее расширить до нормальной, для этого надо вылет уменьшить, для этого надо поставить проставки. Или ты прикалываешься надо мной