Во всеобщий доступ выкладываю сие чудо. При толщине проставки в 2,5см машина поднимается на 4см, при толщине в 1,5 поднимется примерно на 2,5см. Данная проставка подходит на седаны/универсалы A6 C5 98-2004 г.в только на полноприводные авто! Автор - Лева88 "Сделал я чертеж вот такой. По нему я и вырезал и сверлил он в реальный размер,напечатал приклеил и сверлил. Толщина проставок 25 мм сделаны из алюминия, фрезеровщика не было и я не стал сразу делать канавку, после того как примерил понял что надо ее сделать и дорабатывал болгаркой сделал на глазок примерно 1 мм,и отверстия я сделал все 12, а центральное слегка увеличил из-за того что посмотрев на чашку там у меня переход был похожий на шов сварной. Ну вроде так по замерам поднялся на 4 см теперь спереди и сзади расстояние до арок одинаково." + Нужны будут новые болты 4 штуки. При толщине проставки в 1,5см хорошо станет это болт M8x45 - N10142404, при толщине проставки в 2,5см - болт M8x55 N10454404. На 3 странице автор проставок выложил фото машины до и после
В гараже лежит задняя подвеска в сборе,на подрамнике, могу сделать фото верхних опор стоек с приложенным штангелем.
Чертеж сделал, сам в шоке какой ужас получился, пока выкладывать не буду, как сделают по нему, на место прикину и тогда уже будет видно, что я начертил там
давай выложу, а там уж на твой страх и риск как говорится, у меня быстро не получится их сделать http://i058.radikal.ru/1404/c8/745b79423b2a.jpg Самое главное - соблюсти расстояние между центрами, оно вверху написано, по положению вроде правильно все посчитал
и там написано про проточки, они нужны, ибо на опоре небольшие бугры есть, на фото видно где сделаны проточки. По толщине решайте сами, я планирую где-то 1.5см сделать, на 2.5 при этом должна подняться
проставки делал по стойке,которую снял с машины.на изготовление каждой ушло где-то по 20 минут.так что можно и без чертежей.делал из прочного пластика толщиной 1.6 мм.
Сам буду делать электролобзиком из толстого гетенакса. А так можно и из строительной опалубочной фанеры изготовить.