Ребят .. понимаю, что не в профильный раздел пост ... но здесь народа больше - может кто и поможет ... копаюсь уже несколько дней ... никак не могу найти простенькую программку по бухгалтерии - ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЕСПЛАТНАЯ БЫЛА .. что нужно: 1. что бы счет в своей форме можно было выставить 2. что бы принтовать счета можно было 3. что бы срок оплаты можно было отследить по запросу 4. что объем продаж по клиенту можно было отследить 5. что бы был модуль склада или как там ... что бы при продаже - эта позиция уходила со склада ну и интерфейс что бы был более или менее дружелюбным. Заранее благодарю за помощь!!!
Ответ: Простенька бухгалтерская программка чую что ща наберется интересующихся ... а вот программки ... млин перерыл уже пол-инета - либо тупые и непонятные, либо демо на 14-30 дней нормальных ... но многое мне не понятно ... тк. не бухгалтер ...
Ответ: Простенька бухгалтерская программка ВС-бухгалтерия попробуй. Однопользовательская бесплатно была. Бизнес-Пак.
Ответ: Простенька бухгалтерская программка A3vanted ... спасибо ... точно бесплатная ... скачал ... буду тестить ... разобраться бы еще ... Еще раз теньк Ю вери мач!!!