Удалил я гланды во вторник. Замучили ангины. Возможно, что это исключительно частная реакция, но в среду дважды вызывали скорую, проблемы с сердцем, потреря сознания. Дрежиться высокая температура, аритмия. Товарищи, кто вдруг соберется гланды резать - аккуратнее. И - желательно - под наркозом. Я его плохо переношу, поэтому отказался. Немножко больно Потом обязательно - прикрытие обезболивающими и суправтином (телфаст и пр.)
Ответ: Просто для информации. Я год назад отрезала...)Воспоминания жуткие...Голоса не было две недели..А уж сама операция так это вообще инквизиция..Мне тож наркоз нельзя было.. Зато, теперь не постоянных болезней,не осложнений с сердцем.. А относится к этой,казалось бы незначительной операции надо серьёзно!)
Ответ: Просто для информации. скорейшей поправки и не обманывай - это не немножко больно ....в своё время тоже довела до крайности... страху натерпелась ...поэтому правильно говорят - луше в детстве удалять... но есть свои плюсы - сможешь есть мороженное без последствий на морозе да и сердце придёт в норму
Ответ: Просто для информации. Я конечно не врач, но мне всегда казалось, что удаление гланд, это КРАЙНЯЯ мера, к которой лучше не прибегать. зы - Шура, крепкого здоровья и скорейшего выхода на "полную мощность"!
Ответ: Просто для информации. насколько я понимаю, миндалины и аппендикс - естественные фильтры организма. отвечают за иммунитет. уже доказанные факты. (пусть меня поправят врачи). Читала, что проводили опыт - при рождении или на 1 году жизни детям удаляли оба "ненужных органа", как результат -дети не доживали и до подросткового возраста. Решать Вам. По-моему, только когда крайние случаи, нужно на это идти. ШБ, скорейшего выздоровления! :ros:
Ответ: Просто для информации. Тоже такое слышала. Как говорит моя бабушка-врач " В нашем организме всё сбалансировано, лишних деталей нет". Сашка выздоравливай скорее, надеюсь всё наладится со здоровьем.
Ответ: Просто для информации. спасибо за поддрежку некоторые ученые полагают, что миндалины работают "по профилю" только до 20-22 лет... ПОТОМ - БЕСПОЛЕЗНЫЕ ОТРОСТКИ...
Ответ: Просто для информации. Шур, ну мы про это и говорим, что в детстве удалять нельзя. Поправляйся! Главное, чтоб медсестра рядом была