Просто Юмор

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем dronas, 11 дек 2009.

1. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что
    если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно
    ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.

Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял
    тенденции Microsoft, то:

1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.

2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы
    покупать новый автомобиль.

3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать
    дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить
    двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.

4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись.
    Тогда придется переинсталлировать двигатель.

5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог.

6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили
    бы на один -единственный: \\\"Эта Машина осуществила нелегальную операцию и
    сейчас заглохнет\\\".

7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you
    sure?

8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь.
    Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на
    радиоантенну - система разблокируется.

9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново -
    управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.

10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START.

2. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Бухгалтерия замены масла в автомобиле (женщины/мужчины)

Женщины:
    1. Добраться до ближайшего сервиса.
    2. Выпить чашечку кофе.
    3. Через 15 минут сесть в машину и поехать дальше.
    РАСХОД ДЕHЕГ:
    $20.00 - замена масла.
    $1.00 - чашечка кофе.
    ИТОГО: $21.00

Мужчины:
    1. Зайти в магазин, купить канистру масла, масляный фильтр, лейку, очиститель для рук, ароматизатор для салона и ящик баночного пива.
    2. Добраться домой и обнаружить, что масло ещё нужно слить, перед тем как заливать.
    3. Расстроиться, открыть пиво.
    4. Открыть второе пиво и искать дырку для выливания масла.
    5. Hайти дырку для выливания масла.
    6. Допить пиво и искать дырку для заливания масла.
    7. Открыть третье пиво и выпить его.
    8. Hайти дырку для заливания масла и открыть по этому поводу четвёртое пиво.
    9. Искать только что купленную лейку.
    10. Допить пятое пиво и найти лейку под детским велосипедом в гараже.
    11. Удивиться.
    12. Подумать.
    13. Выпить шестое пиво.
    14. Искать ключ 10х12.
    15. Допить седьмое пиво.
    16. Hайти ключ под лейкой.
    17. Удивиться.
    18. Пиво.
    19. Развинтить дырку для выливания масла над старой кастрюлей.
    20. Удивиться, почему масло не течёт.
    21. Полезть посмотреть с новой банкой пива.
    22. Принять литра полтора горячего масла на шею.
    23. Возмутиться.
    24. Успокоить нервы парой баночек пива.
    25. Занюхать ароматизатором для салона.
    26. Вытереть шею очистителем для рук.
    27. Пришёл сосед - тоже уже хороший - с ним нужно допить пиво.
    28. Проснуться утром и сбегать за пивом.
    29. Пару баночек, чтобы проснуться.
    30. Вытащить из-под автомобиля кастрюлю со старым маслом, половину вылив себе на штаны.
    31. Установить новый масляный фильтр.
    32. Искать ключ 10х12.
    33. Пиво.
    34. Hайти ключ 10х12 под пустыми пивными банками.
    35. Пиво по этому поводу.
    36. Пиво без этого повода.
    37. Пиво просто так.
    38. Пиво не просто так.
    39. Закусить ароматизатором для салона.
    40. Залить новое масло.
    41. Два пива.
    42. Обнаружить под автомобилем большую лужу масла.
    43. Вспомнить про дырку для выливания масла.
    44. Выругаться.
    45. Допить пиво.
    46. Завинтить дырку для выливания масла.
    47. Сходить в магазин за новой порцией масла, пива и с горя захватить бутылочку водки.
    48 - 99. Комплекс мероприятий, необходимых для поиска нужных инструментов и оборудования, раскручивания и закручивания дырок, распития пива, пива с водкой, водки без пива - как с соседом так и без, вылива, разлива и залива масла, поездки на автомобиле за новой порцией водки, задержания полицией, проведения ночи в полицейском участке, внесения залога, празднования счастливого освобождения и т. д. и т. п.
    РАСХОД ДЕHЕГ:
    $75.00 - первоначальная закупка масла, пива и аксессуаров.
    $25.00 - повторная закупка пива.
    $75.00 - повторная закупка пива, масла и водки.
    $25.00 - срочная необходимая повторная закупка водки.
    $200.00 - буксировка автомобиля.
    $1,000.00 - залог.
    $250.00 - праздничный ужин по поводу освобождения и окончательного завершения замены масла.
    ИТОГО: $1 650.00

3. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Киев. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже
    есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.
    И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
    Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
    Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"
    Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"
    Мама: "Ну и что ты видела"Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
    Мы все легли от хохота, мама остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне
    солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении...

1 человеку нравится это.
  4. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    В кои веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный... Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь - нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу - слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка попытался - ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: рук
    и, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся... Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня. Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!

Как-то раз в Москве проходил слет чего-то типа заслуженных преподов. Среди огромного их количества оказалось всего 3 мужика. ну они,естественно, решили это дело отметить.Собрались у одного из них в номере и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоватная лампа.Они зовут ответственного за лампы - бабушку. Этот бабушк меняет им лампочку,а перегоревшую оставляет на столике. ну,преподы уже изрядно наотмечались,сидят,балдеют,тут один,смотря на эту лампочку,просвещает остальных,что,если стоватную лампочку засунутьв рот,то обратно ее уже не вытащить.
    Завязывается спор.Один из оппонентов-препод по физике,говорит:
    "Как так?! Я -кандидат наук,со всей ответственностью заявляю, что если засунул,то можно и вытащить!"-и сует себе лампочку в рот,высовывает, а она не высовывается.Они ее тянули-тянули, по разному пробовали,не выходит.
    Ладно, решили ехать в травмпункт. Поймали такси,приехали,ловят медсестру. "Вот,-говорят,-мужик с лампочкой во рту .Че делать?"
    Медсестра думает: "Во прикольщики!"-начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего, она в истерике бежит за хирургом. Тот приходит,смотрит и бьет ребрами ладоней по месту,в котором нижняя челюсть соединяется с черепом.У физика рот открывается еще шире,лампочка высовывается,а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург объясняет,что это нормально, просто мышцы были изрядно напряжены, а теперь,наоборот,сильно расслаблены и сокращаться пока не будут,но часа через три можно уже будет пробовать говорить. у ладно,заслуженные преподы благодорят хирурга и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди,остальные сзади,ну а один из недоверчевых все еще не доверяет. "Немогу,-говорит,-понять как так!" - и все тут. "Ну на,-говорит ему зачинщик,-сам попробуй",тот пробует-не вытаскивается лампочка. Едут назад.Ловят медсестру. Та в шоке.Успокаивают медсестру,посылают ее за хирургом.Хирург долго смеется но лампочку вытаскивает.Ловят частника.Едут в гостиницу. Водила спрашивает: "Че,мол дебилов везешь?" Способный говорить отвечает: "Какие дебилы-это кандидаты наук и все такое,просто они лампочку в рот сунули,а вытащить не смогли". Водила не верит,его убеждают,он не убеждается,ему дают лампочку,он сует ее в рот,она не вытаскивается. Разворачиваются,едут в травмпункт,Ловят медсестру,успокаивают ее и посылают за хирургом.Приходит хирург,долго матерится,проводит процедуру извлеченияи и разбивает лампочку о стол,говорит : "Чтобы не повторялось". Ладно,садяться снова в машину.Благодарный водила с открытым ртом везет их вгостиницу.Машину останавливает гаишник.Давай докапываться в чем дело-три имбецила и один алкаш в одной машине.Водила ему пытается жестами объяснить,у него не получается. Единственный нормальный,но изрядно подвыпивший пытается что-то объясняет-таки гаишнику в чем дело.Тот молча идет в свою будку.Там гаснет свет.Гаишник возвращается,открывает заднюю дверь и просит жестами подвинуться.Садится,изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмпункт.Ловят медсестру.Струдом доводят ее до самотранспортабельного состояния.Она на неслушающихся ногах заходит в кабинет хирурга.Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестственно открытым и не закрывающимся ртом.

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    ей за эти деньги заменили масло на её же обратку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Клево!!! Как в анекдоте про русский процессор!!-ЛамповыЙЙЙ!!!!!!!!!:bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Помощник - Президенту:
    - Дмитрий Анатольевич, только что госбюджет освободился от многомиллиардного гнета расходов, нанесён сокрушительный удар по коррупции и нормализовалась ситуация на дорогах в Москве!!!
    - Неужели?! Что случилось?!
    - На Госдуму во время заседания упал метеорит - никто не выжил!!!

В автобусе:
    - Молодой человек, извиняюсь! Вы, наверное, нечаянно мне немножко на ногу наступили?!
    - Ой, простите ради бога!
    - Ничего, пустяки! Вам очень повезло, что вы на интеллигентного человека наткнулись. А то другой бы вас ****ком обозвал, а то и по ебальнику бы заехал!

Встречаются две подруги...
    - Как дела?
    - Развелась... Живу на лекарствах... Валерьянка пять раз в день...
    - Бедная, никто тебя не любит, не понимает....
    - Ну почему же? Кот... любит!

Как-то на всех подъездах достаточно многоквартирного дома появилось отпечатанное на машинке объявление - типа, такого-то числа в течение дня будет производиться бесплатная выдача средства от домашних насекомых, просьба всем жильцам выставить перед дверями квартиры емкость (желательно стеклобутылку) 0,5 л. И подпись - санэпидстанция.
    Ессно, народ наш халяву любит, а потому бутылки выставили все (кроме злостно отсутствующих).
    Мораль же заключается в том, что вечером не было ни средства от насекомых, ни самих бутылок. Это так бомжи прикололись - по одной-то бутылке собирать долго...

8. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать
    достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе. (Едва ли стоит
    пробовать)

Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на
    расстояние в 10 метров. (О господи!)

У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)

Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от
    голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю)

Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150
    калорий. (Не пробуй дома.....на работе, может быть)

Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка
    инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома!
    Какого...?!"

Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего
    тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30
    минут... повезло свинье...только представьте!)

У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???)

Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть
    свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)

У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня
    всегда интересовало)

Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)

Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты
    одинаково владеешь обеими руками?)

Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)

Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили,
    чтобы он это выяснил?)

Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)

У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)

Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)

Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются
    сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???

9. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Урок авиастроения

10. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
  11. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Бедный котёнка - похмелье замучило.

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Кому-то повезло

Катастрофа сделала даму нимфоманкой
    — 16.12.09 16:03 —

ТЕКСТ: Виктор Мальцев

Джолин Богман, 39-летней матери двоих детей из штата Нью-Мексико, США, поставлен необычный диагноз: «Синдром ненасытного полового влечения, полученный в результате травмы в автокатастрофе».

Как сообщает The Daily Telegraph, авария, в которую попала Джолин, произошла в 2007 году. Несколько месяцев дама, у которой были повреждены позвонок и лобковая кость, провела на реабилитации в клинике. Выйдя и восстановившись после травмы, мирссис Богман неожиданно открыла в себе повышенное либидо.

Ее муж Брайан говорит, что поначалу он был счастлив, однако позже обнаружил, что удовлетворять свою супругу в требуемых ей объемах уже не в состоянии. Джолин испытывает страстное желание секса, когда едет в автобусе, когда пылесосит и даже когда просто ходит по комнате. Водить она уже не может.

Как установили врачи, в результате деформации кости в ДТП оказался задет один из нервных узлов в интимной области миссис Богман.

В настоящий момент врачи обдумывают, как помочь жертве необычного инцидента.

13. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
  14. Glam

Glam Bad e-mail

31 дек 2009
    5
    Audi q7/в6 3t 05г
    Давайте посмеемся вместе
    Зима.
    По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой
    разговаривает.
    Одно из двух: либо конопля, либо блютуз.

----

- А я вчера в Макдональдс ходила!
    - А до дому дотерпеть нельзя было?

---

- У тебя какое зрение?
    - Минус пять...
    - Ух, холодно наверное...

---

Во всём мире синий кран - холодная вода, а красный - горячая.
    У нас всё проще: синий кран - это есть вода, а красный - соответственно нет!

Все фамилии задержанных, в интересах следствия, заменены на фамилии следователей

---

- Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил йаду... Теперь перейдём в греческий зал.

---

В Киеве появились новые телефонные хулиганы. Они сначала где-нибудь нахулиганят, а потом звонят и извиняются.

---

Кто сказал "Россия - это мы"? Россия - это нас...

---

У нас в универе висит табличка "Готовим юристов". Наверное, очень вкусно...

---

Граф Дракула так напился, что поехал с друзьями встречать рассвет

---

Очередной допинг-скандал...
    В крови румынского спортсмена обнаружена кровь пропавшего молдавского спортсмена!

---

- А эти, что в подъездах рисуют, разве люди?

- Скоты!

- А вот кто ведро с мусором не доносят до мусоропровода и выбрасывают рядом - поросята?

- Свиньи!

- А эти, которые понаехали в спортивных костюмах, лысые такие - быки?

- Бычеё!

- Вы посмотрели отрывок из телепередачи "Диалоги о животных"!

---

- Вчера увидел Пугачеву на панели...

- Да ты чё?!

- Да и Галкина с Киркоровым...

- Не может быть!

- Ещё как может - у меня теперь новая плазменная панель!

---

Дон Кихот:
    - Санчо - ты мне друг?
    Санчо:
    - Нет уж, Дон - хватит! Давай до баб доедем!!!

---

- Скоро 14 февраля. День святого Валентина. Спрашивайте в аптеках города.