Прочитайте этот отзыв, Перед тем как купить Ауди 6 кваттро, с двиглом 4.2 у меня были две ВАЗ 21099. Карбюраторная 98 г.в. и инжекторная 03 г.в................. .......... .......... Один только раз на трассе (Дмитровке) гонялся (это редкость, я вообще спокойный водитель, просто взыграло что-то, Ауди кваттро 4.2 или ...) с десяткой, здорово тюненой и вырвался я от него только на 4 передаче на пол-капота. Не хватило у него момента видимо. Остальные и рядом не стояли по динамике, управляемости и по комфорту. .......... Вот полная версия - http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2005/11/05/1171302 Человек на А6 с двиглом 4.2 идет наравне с ТАЗОм?? Просто не хочется в это верить. Какой он ни был затюненный, там же двигло 1.6 максимум!!!! Ну скажите, что не может ТАЗ так ехать!!!!
Ответ: Просто не верю... Зарядить можно любой автомобиль.... А про комфорт - ну в 2110 - рядом даже не стояло с ауди, как 10 не заряжай
Ответ: Просто не верю... я уже ничему не удивляюсь.. на последней выставке убедился что как раз на Тазах и практикуются все эти новоявленные тюнингисты... Там оперативный простор широк, и заметь что за небольшие деньги!!! По цене одного нагнетателя на Audi можно второй мотор на Таз поставить
Ответ: Просто не верю... А если тазу воткнуть в жопу пороховой ускоритель, то он и М3 сделает. Только надо ему тудаже тормозной парашют приделать, иначе камикадзе будет
Ответ: Просто не верю... Сам был в шоке когда смотрел как меня обгоняет ВАЗ-2110. Шел я тогда на максималке 220 км/ч. А тазик почапал дальше разгоняться. Обгонял он меня с опережением примерно на 20 км/ч!!!!!
Ответ: Просто не верю... 2,0литра/150 л/с. Знаю такие машинки. У них одинаковый обвес. Поэтому их легко узнать. А мне обгоняла с наружи обычная ВАЗ-2110.
Ответ: Просто не верю... Была в журнале "Тюнинг" 21099 с подрамником,мотором и подвеской Гольфа VR6... Лично видел на сервисе 2110 с капотом открытым-приводной компрессор на 8ми клапаннике!Жуть что твориться...Одно успокаивает-для них это как полёт звезды-ярко летела и на йух сгорела -нет там ресурса,нету!Я людей этих в одном понимаю-сам творческий процесс созидания!Тут я "ЗА" ,а проезды под окнами с прямотоком -тут я "ПРОТИВ" (у меня самого двухколёсный друг-145л.с.-прямой выпуск...слышно нас очень издалека...НО,Я, когда еду во дворах,еле-еле ворчу мотором,потому,что "не делай людям того,чего себе не желаешь"-и хотелось-бы что-б быдло, возомнившее себя гонщиками, подумало головой,а не анусом и хотя-бы думало,где тапку давить,а не на нервы действовать окружающим)Ну вот опять меня "понесло"-извиняюсь
Ответ: Просто не верю... 240 км/ч на ТАЗе - это страшно то небось как Там жиж скорость сильнее чувствуется.
Ответ: Просто не верю... Я тебя понимаю. Сам езжу на дизеле, мотор не так громко работает, но все же дает о себе знать если нажать на "тапку". Когда еду во дворах то стараюсь ехать на нормальных оборотах, не шумя. Есть ещё такие чудаки на букву "м", которые разгоняются во дворах до предела, а потом резко тормозят, ибааадь, как на ралли. Придурки....... Сорри, тоже высказался о наболевшем.
Ответ: Просто не верю... 150 cил? Это из последних серий движок? Чето не верится чтобы опель отдал ТАЗУ серийно ставить двигатель последних разработок...
Ответ: Просто не верю... http://www.autoreview.ru/novinki/num108/vaz2.htm http://www.autoreview.ru/tuning/n239/vaz1.htm Вот даже в газете писали про неё!!!! Газетка не свежая. Там все про них рассказано.
Ответ: Просто не верю... Не то чтобы я их защищаю, меня самого такие ушлепки бесят . Но и их иногда можно понять: а вдруг всплеск эмоций, злоба, там жена стерва, друг подставил, на работе геморрой или еще чего - вот и на машине все и возмещают, а когда по двору разгонятся , то все равно рано или поздно приходится тормозить, ибо приходит осознание того, что не стоит разбивать машину из-за хренового настроения и неудачного дня. Инстинкт самосохранения, мать его :rotate:
Ответ: Просто не верю... и чего что у него жена стерва ? а если ребенок во дворе выскочит ? если с нервами не в порядке выходи на мкад и летай сколько влезет хотя это тоже не вариант там тоже люди окружают
Ответ: Просто не верю... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Афтору нада йада. И клеросил, от прыщей. И покататься на на 4.2 хоть раз
Ответ: Просто не верю... Ну чему здесь удивляться то??? Если уже и на копейку ставят трехлитровый двигун с турбиной!!! По кроайней мере в Эстонии есть такое чудо!