Просто охренительные ощущения!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем forrester, 9 мар 2006.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    катишся себе в потоке км/ч 70прим... нажимаешь на тормоз....а его нет!!! Нету вообще, просто педаль проваливается до пола!!!
    Первая мысль что за нааахх!!
    Вторая в кого тормозить
    В третьей мозг встаёт на место...заставляет дёргать ручник и усиленно таптать мертвый тормоз.
    Останавливаешся, отдышишся, посмотришь...шлангу заднему пипец, сочится....деталька стоимостью 200р может с лёгкость обрвать или круто изменить жизнь и не только владельца :dead: .
    Неужели нельзя было как-то по надёжнее систему придумать :hot: :hot: :hot:
    "Что характерно"(с) на резинке нету ни трещинки.
    Может диверсия :uhoh:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Ответ: Просто охренительные ощущения!!!

а че, прикольно придумали.... Зато машин можно много продать!

по сабжу - радуюсь за тя, что так все хорошо обошлось!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

просто у всего есть свой срок;)

хорошо, что все хорошо закончилось!:)

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

как раз со шлангом система и надежнее - а как еще передать давление жидкость на колесо, которое ходит вверх-вниз и вправо-влево (если переднее)? только шлангом. Если такая пошла байда - меняй ВСЕ шланги, у них примерно одинаковый срок жизни. Рад что дело не окончилось ДТП..

5. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Повезло! У знакомого недавно на Жипе на МКАДе все тормоза вырубило, а ручник тоже не пашет. И ехал он 160 км/ч. Тут поток стал отттормаживаться. Он тоже, а торомозоф нема... Каробка автомат. Говорит такие аццкие шашки устроил, что аж дух захватывало. На подъеме в гору остановился потихоньку...

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Я разве там контуры не раздельные: передний и задний? :shock:
    Как говорят, ощущение при прорыве одного контура, что не работают тормоза, хотя работают по факту, правда много хуже эффективность.

Поздравляю с удачным стечением обстоятельств.

7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Поздравляю, везучий вы человек. :up:

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Это при осмотре без давления... А при рабочем давлении в шланге в момент торможения там такая "трещинка" появится.. :rolleyes:

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ну во первых контуры не передний и задний, а пер. лев. - зад. прав. и пер. прав. зад. левой

на практике почему то не помогает это никуя! Сам так ехал.

Держите ручник в рабочем состоянии!!! :umnik:

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Рад, что всё хорошо закончилось! :rock:

Мне раз тоже повезло... На ВАЗ-21093 притормаживаю перед поворотом и лопается передний шланг! :eek:

Повезло, что было часа 2-3 ночи на пустой трассе... Просто мимо проехал по прямой и всё... Ручник не работал :(.

11. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Было было такое, ОООчень неприятное ощющение.:uhoh:

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Самое смешное что это уже второй раз в жизни, первый раз правда менее страшно. Была А80 договорился о её продаже, в день переписки сажусь, завожусь, держа ногу на тормозе, а тормоз ууухх...и до пола, выдавило цилиндр в барабанном тормозе....но это на стоянке было. После этого категорически не хотел машину с барабанными тормозами...Тойоту Камри Солара заброкавал тока по этой причине(может параноик :uhoh: )

Шланги поменяю сегодня все...и супорта пусть перебирают...и колодки меняют...и диски...

Кста вспомнилось что тормоз не до конца умер, просто 4-5 интенсивных качков и секунды 3 (пока падает педаль) тормозит уверенно.

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi