просто РЖАКА

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем 2.7T30VS4quattro, 26 июл 2013.

1. 2.7T30VS4quattro

2.7T30VS4quattro Завсегдатай

21 дек 2012
    729
    S4 8k 3.0TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Ну конечно же!!!! каждый салон и перекупщик мечтает о таком авто. Автор еще и юморист. Дизайн полное Г, но сил видно много потрачено на данный шедевр.

3. saimon rs4

saimon rs4 Завсегдатай

13 окт 2011
    543
    audi rs4/b5 3.0 87
    уже видел выкидывал прикол в своем б.ж)))поржали от души)

4. Zlak99

Zlak99 Завсегдатай

20 окт 2007
    865
    A6/C5 2.7T 00г.
    да, фраза " Просьба перекупщиков и салоны не беспокоить!! " убила просто))))))))))))))

Народ вообще переоценивает свои "шедевры". сильно переоценивает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. eatme

eatme Новичок

28 май 2013
    18
    А3 8V 2013
    За смелость дизайна автору 5), однако на фото сбоку справа выглядит так что две половины машины склеены по шву )

6. Limuzin

Limuzin Новичок

18 май 2009
    86
    A4 1.8T 2002
    Не хватает надписи на борту "Убейте меня кто-нибудь" и будет вообще конфетка. Обидно, что человек столько труда вложил, а получилось гуано.

7. Футурама

Футурама Участник форума

21 июл 2013
    394
    A4/B8 2.0TQ МТ 290
    Надо в Ингольштадт отправить, чтобы они наконец поняли-почему мы их победили...

8. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Все кто тут отписался, включая ТС, своими руками хоть что то сделали??? Или чиста так на форумах попиздеть?

9. Zlak99

Zlak99 Завсегдатай

20 окт 2007
    865
    A6/C5 2.7T 00г.
    не, мы чиста на форумах - по клавишам стучать:rock:

НО - с одним не соглашусь никогда. ДАЖЕ если видно что человек потратил кучу сил, времени, денег - но вышло ГаВНо - хвалить НЕльзя. Иначе будет куча последователей, и кругом будет куча говна понаделанного.

10. Футурама

Футурама Участник форума

21 июл 2013
    394
    A4/B8 2.0TQ МТ 290
    Я своими руками делаю всё 15 машин которые у меня были и есть, и всегда имел представление об авто дизайне: что такое правильные и не правильные пропорции, о чистоте линий и форм, по сему, заявляю со всей ответственностью что у этих парней получилось уродство.

11. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    А вот и дизайнер данного авто нашелся :rofl:

12. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    15 машин? Судя по тому что в аве не указан возраст, то сие 15 машин у тя проскочили лет за пять твоего владения правами.
    О чистоте линий бабушке своей втирая а лучче дизайнеру Порше Панамера, она признана самым уродливым авто мира.
    И то что ты сам меняешь колодки и фильтра, это ещё не очем не говорит.

.....Это заслуживает уважения. А твоя оценка- это всего лишь ТВОЯ оценка, которая ровным счётом ни чего не значит.

Иди проспись.......

пы.сы. Дизайнеры, покажите свои творения, а потом давайте оценку чужим. Или попробуйте подогнать крыло от ТТ к бочке.
    Адиос, рукожопые.

13. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    психанул ;)

14. CardinalKZ

CardinalKZ Новичок

12 июн 2013
    48
    Q7
    Я тоже вот что нашел :)))))))

15. MIXOH

MIXOH Bad e-mail

2 апр 2010
    555
    S2 Avant
    КРУТО!!!!!!! человек столько сил и денек потратил, уважуха, всем на него ровняться!!!!!

это новый ку7 ?

16. Zlak99

Zlak99 Завсегдатай

20 окт 2007
    865
    A6/C5 2.7T 00г.
    ну понеслось))))))))))

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    каждый месяц этот байан всплывает в течение 2х лет.
    Народ, если вы только подключили интернет в своей квартире, почитайте сначала форум, потом бояньте )

18. Футурама

Футурама Участник форума

21 июл 2013
    394
    A4/B8 2.0TQ МТ 290
    #18 Футурама, 1 авг 2013
    Последнее редактирование: 1 авг 2013
    Для димон-лотошино
    Мне, сынок 41 годик с лишним, сыну моему 17 с лишним, в детстве, я помогал отцу в ремонте вазовской классики (если ты не в курсе то в советском союзе был жуткий дефицит сервиса и ремонта автомобилей, с чем мой отец и боролся ремонтируя машины знакомых и не очень людей, у нас дома) и в 12 лет уже менял сцепление выполняя самостоятельно всю предварительную для этого работу, ну и там замена сайлентов и шаровых была на мне. Ездить на нашей 21011 я стал тогда когда стал доставать до педалей а рулил у отца на коленках с 6ти лет. В 14 лет я спокойно ездил на отцовском ГАЗ-53. Права получил в 18лет, категории B и C с тех пор в среднем, включая службу в армии проезжаю в год 25 т.км. Последний ремонт который я делал(прошлым летом) это замена прокладок головок блока на Субару Легаси 3л. без снятия двигателя, там 6ти цилиндровый оппозитник. И опять же замена сайлент блоков, переборка реек, замена ремней грм, диагностика и поиск неисправностей и т.д. и т.п. Из менее значительных: установка гидроопоры двигателя от БМВ (она в 5 раз дешевле хондовсой и меньше вибраций) на Хонду цивик 4Д, могу дать ссылку на форум с моей темой и инструкцией по переделке которую никто так и не решился повторить. Про замену расходников я не говорю. Список своих авто могу написать по просьбе. Примером гармонии и чистоты линий считаю Альфа Ромео 159.

19. Футурама

Футурама Участник форума

21 июл 2013
    394
    A4/B8 2.0TQ МТ 290
    Панамера? Если спросить у Гула про самый уродливый и самый красивый автомобили то и там и там будет много одних и тех же автомобилей, всё это очень субъективно. "Кому и кобыла- невеста."

20. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Тогда мне не понятна твоя(ваша) инфантильность(в 41 год) и склонность к стёбу над людьми котрые стараются и делают некие вещи, пусть и не очень удавшиеся.
    пы.сы. есть такая русская пословица:
    Умный не скажет, дурак не заметит.
    и на счет сынка ты(вы) перегнул.....