случайно копаясь а автоСру наткнулся но вот это чудо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45457264-bbc2b.html
Ну конечно же!!!! каждый салон и перекупщик мечтает о таком авто. Автор еще и юморист. Дизайн полное Г, но сил видно много потрачено на данный шедевр.
да, фраза " Просьба перекупщиков и салоны не беспокоить!! " убила просто)))))))))))))) Народ вообще переоценивает свои "шедевры". сильно переоценивает.
За смелость дизайна автору 5), однако на фото сбоку справа выглядит так что две половины машины склеены по шву )
Не хватает надписи на борту "Убейте меня кто-нибудь" и будет вообще конфетка. Обидно, что человек столько труда вложил, а получилось гуано.
Все кто тут отписался, включая ТС, своими руками хоть что то сделали??? Или чиста так на форумах попиздеть?
не, мы чиста на форумах - по клавишам стучать НО - с одним не соглашусь никогда. ДАЖЕ если видно что человек потратил кучу сил, времени, денег - но вышло ГаВНо - хвалить НЕльзя. Иначе будет куча последователей, и кругом будет куча говна понаделанного.
Я своими руками делаю всё 15 машин которые у меня были и есть, и всегда имел представление об авто дизайне: что такое правильные и не правильные пропорции, о чистоте линий и форм, по сему, заявляю со всей ответственностью что у этих парней получилось уродство.
15 машин? Судя по тому что в аве не указан возраст, то сие 15 машин у тя проскочили лет за пять твоего владения правами. О чистоте линий бабушке своей втирая а лучче дизайнеру Порше Панамера, она признана самым уродливым авто мира. И то что ты сам меняешь колодки и фильтра, это ещё не очем не говорит. .....Это заслуживает уважения. А твоя оценка- это всего лишь ТВОЯ оценка, которая ровным счётом ни чего не значит. Иди проспись....... пы.сы. Дизайнеры, покажите свои творения, а потом давайте оценку чужим. Или попробуйте подогнать крыло от ТТ к бочке. Адиос, рукожопые.
КРУТО!!!!!!! человек столько сил и денек потратил, уважуха, всем на него ровняться!!!!! это новый ку7 ?
каждый месяц этот байан всплывает в течение 2х лет. Народ, если вы только подключили интернет в своей квартире, почитайте сначала форум, потом бояньте )
Для димон-лотошино Мне, сынок 41 годик с лишним, сыну моему 17 с лишним, в детстве, я помогал отцу в ремонте вазовской классики (если ты не в курсе то в советском союзе был жуткий дефицит сервиса и ремонта автомобилей, с чем мой отец и боролся ремонтируя машины знакомых и не очень людей, у нас дома) и в 12 лет уже менял сцепление выполняя самостоятельно всю предварительную для этого работу, ну и там замена сайлентов и шаровых была на мне. Ездить на нашей 21011 я стал тогда когда стал доставать до педалей а рулил у отца на коленках с 6ти лет. В 14 лет я спокойно ездил на отцовском ГАЗ-53. Права получил в 18лет, категории B и C с тех пор в среднем, включая службу в армии проезжаю в год 25 т.км. Последний ремонт который я делал(прошлым летом) это замена прокладок головок блока на Субару Легаси 3л. без снятия двигателя, там 6ти цилиндровый оппозитник. И опять же замена сайлент блоков, переборка реек, замена ремней грм, диагностика и поиск неисправностей и т.д. и т.п. Из менее значительных: установка гидроопоры двигателя от БМВ (она в 5 раз дешевле хондовсой и меньше вибраций) на Хонду цивик 4Д, могу дать ссылку на форум с моей темой и инструкцией по переделке которую никто так и не решился повторить. Про замену расходников я не говорю. Список своих авто могу написать по просьбе. Примером гармонии и чистоты линий считаю Альфа Ромео 159.
Панамера? Если спросить у Гула про самый уродливый и самый красивый автомобили то и там и там будет много одних и тех же автомобилей, всё это очень субъективно. "Кому и кобыла- невеста."
Тогда мне не понятна твоя(ваша) инфантильность(в 41 год) и склонность к стёбу над людьми котрые стараются и делают некие вещи, пусть и не очень удавшиеся. пы.сы. есть такая русская пословица: Умный не скажет, дурак не заметит. и на счет сынка ты(вы) перегнул.....