Просто ШОК. Урок в школе (видео)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 4 июн 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Мы куда катимся? Что происходит вообще с людьми? Совсем уже животными стали что ли?:hot:

<div align="center"><lj-embed><object width="425" height="350"><embed src="http://trinixy.ru/flvplayer.swf" width="425" height="350" bgcolor="#FFFFFF" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="file=/pics3/20080604/video/urok.flv&autostart=false" /></object></lj-embed><br /><br /><a href="http://trinixy.ru">Триникси.ру</a>: <a href="http://trinixy.ru/2008/06/04/bespredel_v_srednejj_shkole_54_mb.html">Беспредел в средней школе (5.4 мб)</a></div>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Ответ: Просто ШОК. Урок в школе (видео)

И все его поддерживают... Что хуже всего...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.579
    Паджеро-4, 3.0

ппц...просто ппц...

А фигли ждать, если кругом свободные личности с полным пакетом прав и крикуны, готовые раздувать конфликты в СМИ и зарабатывать на этом?

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Это не нормально!

Таких учеников гнать из школы, быдло....

5. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

Гнустно, подло, отвратительно, гадко... и грустно от всего этого... что же происходит с людьми??? злые, жестокие, крутые на пустом месте.... это что - новый способ самореализации???

а потом родители вот таких детей жалуются, что учителя их детей унижают... а ведь таким ученикам даже слова грубого в ответ учитель сказать не может!!!.. засудят!!!:hot::hot::hot:

просто дурдом

6. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -&gt; Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

С..ка...в рыльник бы дал.:hot:..у самого матушка учитель бывший
    А сначала родитеелям бы:hot:

7. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

его тупое окружение ржот, а его это только подстегивает.... имбицил, удавил бы:hot:

8. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

что воспитали, то и выросло..

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Согласен:nod:

Считаю, учительница(педогог) зря изначально позволяла такое отношение к себе......
    Пожаловалась бы директору, всё бы было ОК

10. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

я учился в классе, где подобные вещи иногда тоже происходили.. хоть и было это давно (почти 10 лет назад)
    в основном такие вещи творит разное быдло, время показало, что какие они были в школе, такие и сейчас, только хуже :)

пс. зарабатывают неквалифицированным трудом :drunk2:

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

республика ШКИД

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

и главное что учительница и сделать ничего не может!!! уроды всем классом подтвердят что она виновата если чо!!!(((((((

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

+1. Только не поможет ведь...

14. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Окуеть... тихий ужас....:eek:

15. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Воспитание такое, тут для начала надо папашу с мамашей хорошенько нагнуть, а потом и сынка дебила! :hot::hot::hot:

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не пойму суть проблемы в целом....нормальное русское было - продукт нашего общества. :uhoh:

17. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Как правило, словесники-самые интеллигентные, => безобидные учителя. А в Якутске, если пахан на на алмазах, то отпрыск таким быдлом безнаказанным и растет. И вот они встретились.....

18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Дети-мутанты.

19. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    &#55357;&#56984;

Я закончила школу 6 лет назад, то же самое и у меня происходило... Стандарно. Чему удивляться то?!
    Как учитель себя поставит, перед учениками, так они себя и будут вести... Только с каждым годом всё хуже и хуже, каждому же надо доказать что он круче страшеклассника, может круче опустить препода... Вот и всё. И я на 100% уверена что в этой же школе, есть те учителя, которым это безмозглое существо слова поперек не скажет, потому что боится... А такие личности - были, есть и будут в каждой школе...
    Только не подумайте что я считаю ЭТО нормальным поведением!

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ужас какой... Быдло. Просто быдло.
    А мы еще спрашиваем, почему в школе не хватает учителей!:hot:
    А мы еще возмущаемся, когда где то в СМИ проходят статьи о "зверствах" учителей над "детьми" :hot:

и ведь каждый из родителей подумал - а в какую школу отдавать своего ребенка, чтобы он не оказался в компании таких вот отморозков! А кто знает, может это - именно наш ребенок :unhappy: