Просто скажу козлы!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dev, 6 ноя 2003.

1. dev

dev Bad e-mail

1 янв 2003
    40
    AUDI-S5 V6T
    Всем привет!
    Вчера ночью от дома по Фестивальной 25, был угнан автомобиль.
    AUDI-80 B4
    Двигатель с номером: ABT 101003
    VIN:WAUZZZ8CZNA219025
    Цвет: зеленый металик
    Гос. номер O954EH97
    (сзади наклейка auto.ru)
    Если честно, даже слов нет....Так что думаю минимум до лета,буду езди на метро:(((

:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dubis44

dubis44 Новичок

4 ноя 2003
    19
    Audi B4 2,0 92г.
    nu na..................
    eto oooooooooooochen zestoko:( ostajotsa tolko pozelat udachi, mozet jescho najdut, ili "losi" sami za vykup predlozat.
    derzys

3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Держись. У некотрых А6 тырят не по первому разу... Так что все еще впереди. Сохраняй спокойствие. Удачи. Все будет хорошо. А угонщикам я бы пальцы отрезал пилкой для ногтей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    А я бы для начала заставил наждак зубами останавливать.:mad:

5. Igor 80

Igor 80 Новичок

1 янв 2003
    60
    A-80/B4 2.0 ABT 1992
    очень тебя понимаю, в мае дернули В3 у меня...
    держись!!

6. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Грустно всё это...
    :(
    Сочувствую.

7. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Сочувствую....понятно, что шансов мало, но..надежда, сам знаешь, последняя окочуривается...Держи пистолет хвостом, никто от этого не застрахован.

И все-таки, надейся на лучшее!

8. dev

dev Bad e-mail

1 янв 2003
    40
    AUDI-S5 V6T
    Надежда конечно хорошо, но....
    Есть "хорошие" ребята , которые за вознаграждение ищут машины(скорее всего они их и воруют).Я запрос уже сделал, если сумма вознаграждения не будет слишком высокой...думаю найдут.

9. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    :( :( :( Удачи тебе! Извини, это все что я могу :(

10. Jagdpanther

Jagdpanther Guest

Да, после такого хочется свою машину переделать в танк (Jagdpanther 88mm) что бы с пулеметами и на траках. Что бы собаки вокруг бегали, на цепи. И всех кто хоть попробует подумать угнать--- РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ АЙН, ЦВАЙ, ДРАЙ !!! Но наверное все, что случается к лучшему, так, что не поддавайся на провокации держись!!!:mad: :mad: :mad:

11. dev

dev Bad e-mail

1 янв 2003
    40
    AUDI-S5 V6T
    Да я спокоен как удав!:)) Все, что делается, все к лучшему, а деньги это просто фантики(из-за них переживать, точно не следут).Самое плохое, что в метро все ноги отдавят;((

12. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    - это хорошо!

Сочувствую!
    У самого бочку дергали.
    Теперь слежу за "статистикой"...
    Так что будь добр: что у тебя было противоугонного, надолго оставлял, состояние кузова.

А в метро много плюсов кстати, пиво когда хош и девчонок полно!!!

13. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Сочувствую :(

14. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Den! Прими соболезнования, но думаю стоит попробовать вот какой вариант. Не поленись сходи чем быстрее тем лучше в свое отделение милиции. Поговори со следаками, если пообещаещь вознаграждение они возможно пошерстят по закаулкам. И еще возьми кого нибудь с тачкой и покатайся по району. По статистике 90% похищенных тачек отстаиваются в этом же районе. Система проста как 2+2.
    Больше помочь немогу. Извени!!!!!!!:confused: :confused: :confused:

15. dev

dev Bad e-mail

1 янв 2003
    40
    AUDI-S5 V6T
    Cтоял аллигатор с блокировкой стартера и капота(модель не помню)
    Состояние кузова хорошое(небольшая вмятина у вод. двери), немного треснут бампер

16. esquaer

esquaer Участник форума

5 сен 2003
    200
    audi 80 2.0 1990
    прими мои соболезнования, но по поводу ментовки хорошая идея. Сходи пообещай прикормить, они как правило всех угонщиков в лицо знают, если не залетные (вместе работают сто процентов) пошерсти мошт чё и выйдет, у меня у начальницы так десятку нашли...

17. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Да, да, насчет ментов - эт верно. А еще если и они не найдут, недельки через 2 или через месячишко покататься по автомобильным рынкам. Надежда тоже есть, и если узнаешь, тогда можно разобраться по понятиям на месте.:mad:

18. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Сочусвствую!!! Но в конце концов - представь что машина была заказана (а это может быть - бочки популярны) и могли бы (при невозможности угона) напасть на хозяина... Это много хуже...

19. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Считаю, что идея с рынками не очень. Объясняю. Давайте исходить из того, что машину украли либо подростки (просто покататься), либо "специалисты". Продавать такую машину, да еще на рынке, во-первых опасно, во-вторых невыгодно. Задайтесь вопросом, что с нее можно поиметь, если новую 10-ку, 12-ю перекупщики покупают за 1000-1500 у.е.???
    Мое мнение, что угнали ее не для продажи, а для разборки на запчасти или просто покататься "обдолбанным придуркам". Хотя, опять вызывает сомнение, что они (придурки) смогли ее завести и отключить блокировку. В итоге получаем предположение с долей уверенности более 50%, что машина сейчас отстаивается в каком-то дворе района и ждет когда ее перегонят в какой-нибудь ангар в Химках. Одна ночь и ее следов больше не найти.....

:( :( :(

20. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Хотя да, с рынками я погорячился. Врядли на московских где-нибудь она всплывет. Если не на запчасти, то могут погнать в регионы, а если они самые, то возможно где-то рядом.
    Блин, одно слово, суки !!!:mad: :mad: :mad: