Всем привет! Вчера ночью от дома по Фестивальной 25, был угнан автомобиль. AUDI-80 B4 Двигатель с номером: ABT 101003 VIN:WAUZZZ8CZNA219025 Цвет: зеленый металик Гос. номер O954EH97 (сзади наклейка auto.ru) Если честно, даже слов нет....Так что думаю минимум до лета,буду езди на метро((
nu na.................. eto oooooooooooochen zestoko ostajotsa tolko pozelat udachi, mozet jescho najdut, ili "losi" sami za vykup predlozat. derzys
Держись. У некотрых А6 тырят не по первому разу... Так что все еще впереди. Сохраняй спокойствие. Удачи. Все будет хорошо. А угонщикам я бы пальцы отрезал пилкой для ногтей.
Сочувствую....понятно, что шансов мало, но..надежда, сам знаешь, последняя окочуривается...Держи пистолет хвостом, никто от этого не застрахован. И все-таки, надейся на лучшее!
Надежда конечно хорошо, но.... Есть "хорошие" ребята , которые за вознаграждение ищут машины(скорее всего они их и воруют).Я запрос уже сделал, если сумма вознаграждения не будет слишком высокой...думаю найдут.
Да, после такого хочется свою машину переделать в танк (Jagdpanther 88mm) что бы с пулеметами и на траках. Что бы собаки вокруг бегали, на цепи. И всех кто хоть попробует подумать угнать--- РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ АЙН, ЦВАЙ, ДРАЙ !!! Но наверное все, что случается к лучшему, так, что не поддавайся на провокации держись!!!
Да я спокоен как удав!) Все, что делается, все к лучшему, а деньги это просто фантики(из-за них переживать, точно не следут).Самое плохое, что в метро все ноги отдавят;((
- это хорошо! Сочувствую! У самого бочку дергали. Теперь слежу за "статистикой"... Так что будь добр: что у тебя было противоугонного, надолго оставлял, состояние кузова. А в метро много плюсов кстати, пиво когда хош и девчонок полно!!!
Den! Прими соболезнования, но думаю стоит попробовать вот какой вариант. Не поленись сходи чем быстрее тем лучше в свое отделение милиции. Поговори со следаками, если пообещаещь вознаграждение они возможно пошерстят по закаулкам. И еще возьми кого нибудь с тачкой и покатайся по району. По статистике 90% похищенных тачек отстаиваются в этом же районе. Система проста как 2+2. Больше помочь немогу. Извени!!!!!!!
Cтоял аллигатор с блокировкой стартера и капота(модель не помню) Состояние кузова хорошое(небольшая вмятина у вод. двери), немного треснут бампер
прими мои соболезнования, но по поводу ментовки хорошая идея. Сходи пообещай прикормить, они как правило всех угонщиков в лицо знают, если не залетные (вместе работают сто процентов) пошерсти мошт чё и выйдет, у меня у начальницы так десятку нашли...
Да, да, насчет ментов - эт верно. А еще если и они не найдут, недельки через 2 или через месячишко покататься по автомобильным рынкам. Надежда тоже есть, и если узнаешь, тогда можно разобраться по понятиям на месте.
Сочусвствую!!! Но в конце концов - представь что машина была заказана (а это может быть - бочки популярны) и могли бы (при невозможности угона) напасть на хозяина... Это много хуже...
Считаю, что идея с рынками не очень. Объясняю. Давайте исходить из того, что машину украли либо подростки (просто покататься), либо "специалисты". Продавать такую машину, да еще на рынке, во-первых опасно, во-вторых невыгодно. Задайтесь вопросом, что с нее можно поиметь, если новую 10-ку, 12-ю перекупщики покупают за 1000-1500 у.е.??? Мое мнение, что угнали ее не для продажи, а для разборки на запчасти или просто покататься "обдолбанным придуркам". Хотя, опять вызывает сомнение, что они (придурки) смогли ее завести и отключить блокировку. В итоге получаем предположение с долей уверенности более 50%, что машина сейчас отстаивается в каком-то дворе района и ждет когда ее перегонят в какой-нибудь ангар в Химках. Одна ночь и ее следов больше не найти.....
Хотя да, с рынками я погорячился. Врядли на московских где-нибудь она всплывет. Если не на запчасти, то могут погнать в регионы, а если они самые, то возможно где-то рядом. Блин, одно слово, суки !!!