Сплю часа в 4 ночи звонок по домашнему телефону. Говорят это милиция нужен Ф.И.О. это вы? Я отвечаю нет это мой отец они: машина хХХХхх его Я:да Они: Типо в машине дверь приоткрыта пускай спустится Разбудил отца тот спустился закрыл дверь(говорит наверно забыл закрыть.следов взлома не было ни чего не пропало) Так бывают же нормальные менты не поленились же пробить машину узнать номер телефона позвонить и даже денег не просили. Вот Был еще у меня случай лет семь назад. Купил ваз 2109 подержаную приехал домой обмыли лег спать. Просыпаюсь часа в 3-4 ночи смотрю в окно машины нет. звоню 02 заявляю в угон через минут 30 приезжает милиция мы едет в отделение писать заевление.Приехали пишу и тут сообщают что задержали машину при выезде из Москвы. ну часам к 8 утра приехали на пост ГАИ(пока менты нашли машину,заехали за опером домой,потом в другом отделении забрали криминалиста) Оформили документы Гаишник меня подзывает говорит типо вот еслибы не мы ты остался без машины бы типа надо нас отблагодарить,отблагодарил спасибо им отдельное. предложили пообшатся с угонщиком (он в камере сидел пристегнутый наручниками)Честно жалко мне его стало гаишники сами очень хорошо с ним пообщались Короче забрал машину поехал домой в другой конец Москвы доехал ни разу ни кто не остановил хотя машина еще в угоне была проехал 2 поста гаи Потом пришла повестка в суд по етому делу Пришел в суд а суд перенесли потомучто обвиняемый не явился в суд Я спрашиваю:как не явился он же в камере должен был быть и как ваще его отпустили)) Короче я все понял на етом все и завершилось Суда так и не было а угонщик так и не явился Хрен бы со всем етим зато машина осталась у меня Вот так вот
Ответ: Просто в шоке от милиции А вот дал бы ему по морде, он бы тебе ее или поджег с приветом, или поцарапал, или угнал еще раз
Ответ: Просто в шоке от милиции врядли сейчас напишут страниц пять о том какие менты молодцы что позвонили.... могу сказать что очень редко, но все же попадаются НОРМАЛЬНЫЕ блюстители порядка... но к сожалению все реже и реже....
Ответ: Просто в шоке от милиции Я знаю одного деда , он , кстати , татарин. Так вот он шибко бухает ( а им вроде низя ), дочке просто жизни не даёт и т.д. и т.п. Но при этом подкармливает кошек в подъезде, хотя животных не любит. Он говорит что ето ему перед Аллахом зачтётся, он же типа добрый... К чему это я? А! Вспомнил! Одним хорошим делом всех гадостей не исправишь, хотя вем приятно думать " Я же хороший, я же тогда...."
Ответ: Просто в шоке от милиции Типо едут они ночью видят дверь открыта в машине один другому говорит скоро новый год пора сделать хорошее дело в етом году? так что ли?)))) Есть хорошие люди в органах но их осталось очень мало
Ответ: Просто в шоке от милиции Да, и ещё. Ты не думал, они потребовали благодарности за ту работу, которую они ОБЯЗАНЫ делать, за которую им платят деньги и за то что они зделали свою так как ОБЯЗАНЫ её делать! Ничего больше! И что это значит "Суда не было, т.к. подсудимый!!! не явился" Мож они ему тоже намекнули что неплохо бы поблагодарить? Я тоже в шоке от нашей милиции
Ответ: Просто в шоке от милиции Во втором случае согласен просить деньги за свою же работу за которую они получают зарплату это плохо. но хуже было бы если бы они тогда не сделали бы ту работу и остался я бы без машины)А воришку то всем понятно ,что отпустили ни просто так отшлепав по попе
Ответ: Просто в шоке от милиции А вот если бы действительно отшлёпав... по голой... да на Красной площади, при большем стечении народа. Мож и помогло бы. А так он теперь точно знает что можно откупиться. И угонять не прекратит, просто постарается не попасца. Вот бы у нас как в какой-то из бывших союзных республик ( блин, не помню точно в какой ) сделали. Ввели "тариф" машина - 10 лет, две - 20 и т.д. И никаких соплей. Моментально угоны практически прекратились
Ответ: Просто в шоке от милиции мне кажеться все в шоке!только молчат...как стадо животных.....и если вам помог сотрудник любого гос.учреждения,то это незначит,что он делает так постоянно. в органах власти людей нет!!!!проверено 100 процентоф.даже уборщицы злые.