Ответ: ПРосто в шоке Блин, понял что набоянил, но темы где просто ссылка редко открываю. Думаю я не одинок.
Ответ: ПРосто в шоке Тебе очки не помогут. Попробуй купить монитор побольше, ща кредиты оформляют даже через инет.
Ответ: ПРосто в шоке Сидящие в машинах "не так поняли жесты сотрудников". http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=12198&sn_cat=33
Ответ: ПРосто в шоке Стандартные действия. В Москве на мкаде и на дорогах с отбойниками делают аналогично - тормозят поток. Произошедше случайность, естественная реакция самого пьяного водителя при виде остановившегося потока машин - сбросить скорость. Если человек настолько пьян, что не видит остановившейся поток, то свою жертву на дороге он все-равно найдет.
Ответ: ПРосто в шоке Меня больше всего возмущает не сам инцидент, а отсутствие разбирательства и крышевания.. Я вполне допускаю, что гаишники в "попыхах" приняли неверное решение... В жизни бывало много случаев когда на принятие решения у меня не было времени. В результате я выбирал неправильное действие..... Возможно и у ментов появилась мысль над которой они не успели как следует подумать... Но, тот руководитель, который пришел на пресс-конференцию (youtube) имел достаточно времени подумать над тем, как отвечать на вопросы....Вот его нужно отыметь в первую очередь....