Доброго времени суток!! Помогите с определиться с выбором. Хочу приобрести Audi A4 B7 mult 2007г. дилемма в том, что не могу выбрать мотор, хочу в идеале 1.8т но чувствую что такую машину очень и очень сложно найти, а 2.0 на рынке полно. Расскажите владельцы 2.0 как машинка и много ли с ней проблем (слышал что все очень ругают этот мотор- масло жрет очень )а как на самом деле и хватает ли мощности!! 2.0т прошу не предлагать потому что этот двигатель на мой взгляд не оправдывает тех вложений которые необходимы.
В том-то и дело что популярный и найти авто достойный авто с данным двигателем очень и очень сложно..
Почему? 2007го года машин должно быть достаточно, в живом состоянии. и про 2.0Т не понятны стенания, это совсем другой двиг, нежели на a4 b8 с цепью и AVL.
а про 2.0т что можете сказать хорошего (до этого слышал только негатив "постоянно ломаются, ремонт и обслуживание дороже, бензин ведрами лить, с ГБЦ проблеммы"только объективно- на сколько хороша эта модель?
2.0Т отличный движок если за ним следить. Сам я пересел с 1.8Т и ни разу не пожалел, расход бензина на 2.0Т не намного больше и то это в городе в пробках, по трассе примерно одинаково, по поводу постоянно ломаются, за 9 месяцев владения по движку я тока поменял байпас и толкатель ТНВД, ну и смена масла естественно, сейчас еще буду менять прокладку клапанной крышки, сопливить зараза начала, как то так. Кароч если нацелились на А4 В7, то брать надо 2.0Т и обязательно кватро (ну или 1.8Т), главное тщательно подобрать машину и не будет она "постоянно ломаться", а будет тока радовать
Да точно, про масло забыл, нифига они не жрут его, жрет как раз 2.0 ALT и 2.0Т на новых А4 и то у кого как
на самом деле когда решил брат AUDI думал именно такую как у вас, но почитав на форуме понял что оптимальнее 1.8т стал читать изучать и про mult точно (знаю как его протестить при покупке) а 2.0т как то боязно из-за того что напугали с ГВЦ и с большим жором масла!! ( просто понять не могу если 2.0т так хорош то почему их на рынке очень много а 1.8т днем с огнем не разъищеш???) вот уже 3 месяц голову ломаю и прикупить не могу((((
2.0Т дофига тащят из штатов, ты попробую найти такую дилерскую)))) И поменьше форум читать надо)) Тут в основном пишут о проблемах и куда реже о том что все хорошо. У нас на встречах А4 много народу на В7 2.0Т кватро и ни у кого масла не жрут авто, все ездят и наслаждаются А про то что В7 1.8Т мало, мое имхо, что люди которые брали в свое время новыми их, не видели смысла брать 1.8Т когда можно брать более свежий движок, да и если я ничего не путаю, 1.8Т кватро В7 на автомате просто не выпускались, пусть знающие поправят если ошибаюсь
да вы правы 1.8т В7 только ручка (я имел ввиду недопривод)) а какой расход бензина и каким питается ваш автомобиль (читал 2.0т только 98)