Протекает багажник А6 2004 год

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Vet1, 12 сен 2011.

1. Vet1

Vet1 Новичок

11 сен 2011
    7
    А6 3.0, ВВJ, 04год
    Подскажите пожалуйста! После дождя в нише под запаску появляется вода. После мойки такого нет! Уплотнительная резинка в норме. А6 2004 год, седан.

2. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Re: Протекает богажник А6 2004 год

седан авант?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vet1

Vet1 Новичок

11 сен 2011
    7
    А6 3.0, ВВJ, 04год

обычный седан..

4. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG

Это только кажется, что ерунда, я сколько ни мучался с седаном, не смог найти. И не только с Ауди. Человека с фонариком в багажник засовывал, водой много раз проливал. Знакомый маляр нашёл за 5 минут. Микротрещина в стыке задней рамки и крыла. Битая была. ИМХО, в этом вопросе лучше профессионала привлечь - маляра или жестянщика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vet1

Vet1 Новичок

11 сен 2011
    7
    А6 3.0, ВВJ, 04год

Спасибо! Да уж..а я вот думал что человек с фонариком в багажнике решит эту проблему...

6. torrent

torrent Участник форума

20 янв 2010
    129
    Audi А6С6 2.8Q
    Такая же проблема.
    Глянул тут, хоть рыбок разводи. Резинка в норме. Течет через фонарь. Затекает за его пластиковую накладку и дальше.
    Вытекает ниже уровня коврика багажника.
    Причем авто 2007 года. Красился бампер, царапина была. Может причина в этом. Снимали и чего нибудь не так обратно поставили.

7. AleksKuv

AleksKuv Новичок

5 сен 2009
    5
    Брянская обл.
    Q7 3.0TDI CRSA 13г.
    Причину течи в багажнике в нише под запаской нашли? Если нет могу подсказать.

8. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Подскажите пожалуйста,думаю,что всем будет интересно.:nod:

9. AleksKuv

AleksKuv Новичок

5 сен 2009
    5
    Брянская обл.
    Q7 3.0TDI CRSA 13г.
    У меня была такая проблема на бывшей А6 2005 г. Она ранее при бывшем владельце была стукнута в задний бампер и естественно на сервисе его снимали для ремонта. Причину искал долго, но все таки нашел. Бампер крепиться к задней панели двумя болтами, которые выходят в закрытую полость багажника. На заводе его устанавливают на специальный герметик (в районе соприкосновения приливов крепления болтов бампера с задней панелью). На сервисе этого не сделали. После самостоятельного снятия бампера и смазки мест соединения силиконовым герметиком вода в нише запаски больше не появлялась.

10. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07

:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes: Да уж... Хоть стой, хоть падай.