Подскажите пожалуйста! После дождя в нише под запаску появляется вода. После мойки такого нет! Уплотнительная резинка в норме. А6 2004 год, седан.
Re: Протекает богажник А6 2004 год Это только кажется, что ерунда, я сколько ни мучался с седаном, не смог найти. И не только с Ауди. Человека с фонариком в багажник засовывал, водой много раз проливал. Знакомый маляр нашёл за 5 минут. Микротрещина в стыке задней рамки и крыла. Битая была. ИМХО, в этом вопросе лучше профессионала привлечь - маляра или жестянщика.
Re: Протекает богажник А6 2004 год Спасибо! Да уж..а я вот думал что человек с фонариком в багажнике решит эту проблему...
Такая же проблема. Глянул тут, хоть рыбок разводи. Резинка в норме. Течет через фонарь. Затекает за его пластиковую накладку и дальше. Вытекает ниже уровня коврика багажника. Причем авто 2007 года. Красился бампер, царапина была. Может причина в этом. Снимали и чего нибудь не так обратно поставили.
У меня была такая проблема на бывшей А6 2005 г. Она ранее при бывшем владельце была стукнута в задний бампер и естественно на сервисе его снимали для ремонта. Причину искал долго, но все таки нашел. Бампер крепиться к задней панели двумя болтами, которые выходят в закрытую полость багажника. На заводе его устанавливают на специальный герметик (в районе соприкосновения приливов крепления болтов бампера с задней панелью). На сервисе этого не сделали. После самостоятельного снятия бампера и смазки мест соединения силиконовым герметиком вода в нише запаски больше не появлялась.