попадает вода при дожде. кто знает как решить проблему не очень сложным путем??? или какая резинка подойдет от российских машин машин? ну или что вообще делать?
у тебя откуда именно с уплотнителя багажника течёт? у меня похожая ситуация была но проблема была в другом
Берешь товарища, фонарик и бутылку с водой. Выбрасываещь весь хлам из багажника, залезаешь туда с фонариком. Товарищ закрывает крышку и поливает из бутылки мнсто предположительного протекания и все вокруг, а ты смотришь изнутри где потечет. Фиксируете с другом место (потому что вытекать будет не обязательно в том месте где протекает) и боретесь с протечкой подручными средствами (герметик, автопластилин). Потом проверяете еще раз и радуетесь.
резинка сама стала хреновой и через нее протекает(плохо прижимается крышка багажника к резинке). есть ли какой-нибудь аналог моей резинка от наших тазов?
это сколько же надо лить воды чтобы через такой большой борт (на котором сидит резинка) перетекло ? течет скорее всего не через резинку а в других местах почитайте тут и тут PS фотка не моя
у меня в багажник затекало как на фотке в районе воздуховода... не сильно но всё же .. разобрал ...в гараже дали герметик какой то ... от него руки неделю не отмывались ..держит хорошо и сохнет быстро - если кого заинтересует фирма - могу узнать
неее там каой то совсем другой был... точно не боди... сам герметик ещё черного цвета . спрошу - тогда
да без разницы какой, главное надо брать КУЗОВНОЙ, а не силиконовый или акриловый, держать не будут, людьми проверено.
у меня друг приклеил уплотнитель(типа для дверей из хоз. магазина) приклеил изнутри к крышке багажника,стало сухо!!!
Вот и у меня такая же проблема и такая же машина. Несколько дней стояла под дождём, из багажника воду заманался вычерпывать (благо резиновый коврик в багажнике). Проклеивал дверным уплотнителем крышку багажника - не помогло.