вопрос в следующем....отсутствует один коренной,соседние живые,банальный мост с опорой на соседние не хочется,(портить соседние здоровые).......ставить на штифт? у кого есть ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ положительные результаты,лет 5 и более...по каким технологиям делали,какие материалы использовались(фирмы) а то все "зубники" каждый своё хвалит.....разброс цен за одно и тоже тоже в разы...... по аналогии,я могу поставить поршень автовельт и колбеншмит,после заведения мотора оба будут работать нормально....а вот через 100000км разница будет налицо...
Ответ: протезированние зубов... эски ни причём.......потерян зуб ,леченый при комунистах в прошлом веке.примитивными материалами ...кость под ним рассосалась.... мост ?---идея фикс ,сохранить масисимум своих зубов в хорошем состоянии........
Ответ: протезированние зубов... пользуюсь съемным пластиковым почти 5 лет - не мешает, противопоказаний не вижу )))
Ответ: протезированние зубов... Конечно в таком случае идеальный вариант имплант в среднем стоимость от 1000 до 2-3000 баков. и то никто не даст 100% гарантию что он приживется в кости... более бюджнтный вариант при условии что корни стоят крепко это изготовление культевой штифтовой вкладки в последующем надеть на нее металлокерамическую коронку. плюс в этой ситуации что соседние зубы не затрагивают, минус нет вообще если в дальнейшем корни не расшатаются. но зуб ставить надо так как из-за его отсутствия те зубы которые упирались на него при надкусывании выдвигаются из лунки из-за отсутствия опоры (зуба которого нет). в последующем эти зубы выдвинутся и могут расшататся и в конечном итоге выпасть
Ответ: протезированние зубов... мне в совковое время ставили мост (две коронки-литок). Простоял 20лет. На днях переделал, потому, что отвалился литок от коронки. Говорят - ещё на 20 лет. И нахера козе баян? Да ещё за штуку зелени...
Ответ: протезированние зубов... если почитать внимательнее чел не хочет мост чтобы не трогать соседние зубы я написал варианты возможные при таком раскладе и пожелании