протезированние зубов...

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем dimo61, 17 июн 2008.

1. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    вопрос в следующем....отсутствует один коренной,соседние живые,банальный мост с опорой на соседние не хочется,(портить соседние здоровые).......ставить на штифт?
    у кого есть ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ положительные результаты,лет 5 и более...по каким технологиям делали,какие материалы использовались(фирмы)

а то все "зубники" каждый своё хвалит.....разброс цен за одно и тоже тоже в разы......

по аналогии,я могу поставить поршень автовельт и колбеншмит,после заведения мотора оба будут работать нормально....а вот через 100000км разница будет налицо...

2. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Ответ: протезированние зубов...

эски ни причём...:laugh:....потерян зуб ,леченый при комунистах в прошлом веке.примитивными материалами ...кость под ним рассосалась....

мост ?:shock:---идея фикс ,сохранить масисимум своих зубов в хорошем состоянии...:nod:.....

3. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

стукни к Сергею Horhe :nod:

4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

пользуюсь съемным пластиковым почти 5 лет - не мешает, противопоказаний не вижу )))

5. Dantist34

Dantist34 Участник форума

13 июн 2008
    196
    временно пешком
    #5 Dantist34, 19 июн 2008
    Последнее редактирование: 19 июн 2008

Конечно в таком случае идеальный вариант имплант в среднем стоимость от 1000 до 2-3000 баков. и то никто не даст 100% гарантию что он приживется в кости... более бюджнтный вариант при условии что корни стоят крепко это изготовление культевой штифтовой вкладки в последующем надеть на нее металлокерамическую коронку. плюс в этой ситуации что соседние зубы не затрагивают, минус нет вообще если в дальнейшем корни не расшатаются. но зуб ставить надо так как из-за его отсутствия те зубы которые упирались на него при надкусывании выдвигаются из лунки из-за отсутствия опоры (зуба которого нет). в последующем эти зубы выдвинутся и могут расшататся и в конечном итоге выпасть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.753
    ИЖ2125

мне в совковое время ставили мост (две коронки-литок). Простоял 20лет. На днях переделал, потому, что отвалился литок от коронки. Говорят - ещё на 20 лет. И нахера козе баян? Да ещё за штуку зелени...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dantist34

13 июн 2008
    196
    временно пешком

если почитать внимательнее чел не хочет мост чтобы не трогать соседние зубы я написал варианты возможные при таком раскладе и пожелании

8. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

спасибо ! будем углубл ять знания в этом вопросе....

9. Dantist34

13 июн 2008
    196
    временно пешком

незачто...пиши если возникнут вопросы