Парни, кто как решает проблему? Купил вчера коврики в салон на экзисте, езжу второй день с ними и уже под каблуком правой ноги приличная потертость. Через месяц-другой будет дырка! Протираются любые, как резиновые, так и пластиковые, всё дело во времени появления дырки. Как боретесь?
Накладка под пятку из пластика или металла. Продаются в аксессуарах. Типа такой- http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/plastina_na_kovrik_s-line_193916804
Накладка сбережет коврик, но управлять неудобно, нога скользит Виной данной проблемы острый край каблука, поэтому: 1)Меняем шаркалы 2)Меняем стиль вождения на более спокойный 3)Регулярно меняем ковры и не паримся
Есть в продаже, защита каблука, одевается на каблук ботинок. Коврик не протирается и каблук в поряде.
Буду пробовать эту приблуду из металлопластика. Заодно, глядя на буковки S-line, буду чувствовать себя приобщённым к брэнду...
Счастья тебе оно не прибавит, но зимой будут скользить твои ноги по ней, особенно с снегом или после зимней стоянки. Будешь путать педали...регулярно По мне так лучше немного добавить и купить лишний комплект передних ковриков
Что я и делаю регулярно раз в год. Но хочется всё же сломать эту традицию печальную. Получаецца, только мутить с куском резины на место протирки.