против мартини

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем beervano, 3 ноя 2014.

1. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Почему женщины заставляют нас все время покупать эту гадость:spy:? неужели им самим это нравится??!!:shock: даже путинка вкуснее этой гадости!:umnik:

извините, накипело:chainik:

2. Nqta

Nqta Новичок

12 окт 2014
    38
    А6
    Не соглашусь с Вами.
    Лично я не могу употреблять напитки крепостью выше 25 градусов.
    Мартини не очень люблю, если выбирать между мартини и вином, выберу вино, если оно хорошее. Если выбирать между сладким аперитивом (ликером) и мартини, выберу мартини. Не могу пить сладкие алкогольные напитки.
    Щас у девушек в моде виски с колой. (правда тоже не мой вариант, не люблю колу)

3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Люблю мартини, могу по нескольку литров за раз уговорить )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Гадость страшная, как пъють - не понятно, но лучше не мешать им чтобы не заставили покупать оригинальное Шампань ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    С первого раза тоже не понравился напиток, а ща вроде распробовал, нра! Я с ним из запоев выхожу, как то для меня он лучше всего подходит в данном случае

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Extra dry хорош