Против Ростры !!!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Niknolty, 12 янв 2012.

1. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    25.01.12 в 13-00 пройдет акция пострадавшим от СК Ростра у Генпрокуратуры. Нужна помощь одноклубников!

Текст:
    Эту информацию попросили разместить инициативная группа пострадавших от СК Ростры.

Если вашем клубе есть люди, которые пострадали от банкротста СК Ростра, которая входили в 20-ку крупнейших страховых компаний, то присоединяйтесь к активным действия по защите своих интересов.
    Для привлечения внимания властей к это проблеме требуется общественный резонанс, а значит достаточное количество участников.
    На встрече будет озвучено требование возбуждении уголовного дела по статья 159 ч.4 (мошенничество в особо крупном размере совершенное группой лиц) УК РФ и рассмотрении вопрос о возбуждении по ст.196 (преднамеренное банкротство) УК РФ в отношении руководства (генеральные директора руководившие компанией в последние 2 года: Буравлев Константин Эдуардович, Сигалович Ольга, Маслов Дмитрий и главных бухгалтеров ), собственника компании (Балкаев Максим Геральдович), а также руководителей контролирующих органов ФСФР (и ранее ФССН)

А так же коллективные требования о решении вопроса о возмещении ущерба пострадавшим от Ростры из средств фондов РСА, резервного правительства РФ, резервного фонда Презедента или госбюджета.

25.01.12 в 13-00 пройдет акция с требование возмещения ущерба пострадавшим от СК Ростра у Генпрокуратуры, по адресу г.Москва, ул. Большая Дмитровка, 15а.

Так же будет хорошей поддержкой приезд других членов автоклуба, для моральной поддержки пострадавшего одноклубника. Тем более ваш клуб славиться сплоченностью.

Просьба отписаться пострадавшим от СК Ростры в этой теме, а так же тем кто готов приехать для поддержки. Не засоряйте тему неконструктивом.

Члены инициативной группы пострадавших от Ростры
    Группа в контакте: http://vkontakte.ru/rostra_give_us_money_back

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    По многочисленным просьбам мы подвинули время для удобства работающих на 17-00 и решили собираться у городской Прокуратуры, (так как это их юрисдикция ) по адресу Москва, ул.Новокузнецкая, д.27.

25.01.12 в 17-00 пройдет акция протеста пострадавших от СК Ростра у ПРОКУРАТУРЫ г. Москвы!!!

3. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Едет кто? И кто нибудь в курсе чем закончился предыдущий сбор?

4. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    а когда это ростра успела обанкротиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Отстаешь от событий, она с 2009 года начала это делать плавно. А со второй половины 2011 очень резко.

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    У неё уже и лицензию отозвали.:nod:

7. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Уже... в декабре еще ее лишили лицензии

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Знаю, 22-го числа.

9. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    у меня подруга там работала, но ушла пол-года назад. Говорила что времена сложные настали, зарплаты задерживают, народ увольняется..Значит вовремя ушла

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. BESTPOLIS

BESTPOLIS Новичок

3 янв 2012
    65
    А5
    сейчас народ там кто оставался судя по отзывам не может трудовые забрать......

11. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    От инициативной группы (с)

В это воскресенье пройдет акция протеста "АВТОПРОБЕГ" против действий СК РОСТРА.

На текущий момент в акции участвуют около 50 автомобилей, свое участие подтвердили 3 телекана: РЕН-ТВ, ТВЦ и МОСКВА-24.

НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА ДАННОЙ АКЦИИ!

МЫ ПРОТИВ СТРАХОВОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

СБОР УЧАСТНИКОВ в 13-30 на Болтоной площади. в 14-00 СТАРТ!
    ДАЛЕЕ ПЛАНИРУЕТСЯ АВТОПРОБЕГ ПО САДОВОМУ КОЛЬЦУ.