Он почему-то телеку нужен, они там день и ночь о нем говорят, изучают его видео покадрово, ковыряются в трусах.
Нет у нас нищего народа, есть те кто на печи лежа власть ругает и те кто хочет и зарабатывает... Работа есть и ее в достатке. Я часто в Брянскую губернию езжу и вижу все. Встретил однокашника (15 лет не виделись) уже развелся, жене оставил дом и машину, в новой семье и новый дом и машины, и знаешь кем он работает?? простым сварщиком!! работает вахтой и не в мск, очередь к нему на месяцы вперед, завет односельчан с собой, единицы соглашаются, остальные "ковыряются" на местном заводе, хоть и небольшую но ЗП вовремя получают.. И я что-то не наблюдаю вал "нищего" народа на заработки в другие страны как в соседнем государстве!! ...меньше слушай всяких фбк, а из дома чаще выходи, может что-то в мировоззрении изменится...
Бангладеш еще бОльший рынок сбыта, чем РФ, что-то там Запад не сильно расстарался. Может, в консерватории чего поправить?
Продажи просели,а машин всё нет и нет...всё нищий народ скупает,скупает и плачет,что же он завтра жрать будет и при этом каждый пятый россиянин страдает ожирением,с голоду пухнут наверное.
Если бы тут прям Махатма Ганди на троне сидел, то, может, эта лапша еще и прокатила бы. А так все по классике марксизма-ленинизма. "Никто не даст нам избавленья..."
А Запад исключительно Россию так любит? Вот в Сирии и Ливии, да и вна Украине раньше люди гораздо богаче жили. Чего такие рынки то этот Запад теряет?
А-а-а!!! Держите меня семеро! Пусть лучше в салон Бентли или ДеБирс сходят, посмотрят, как разжирели рассиянцы!
Да ну? А чего так то? Они же должны от хорошей жизни новые Ауди мести, а не бушное использованное говно в виде Лады Гранты?!