Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Эээ... Чего я добивался, простите? Читать переписку Каутсткого с этим, как его? Энгельсом? Бригадира с Михайловым?

amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Что-то вспомнилось - "моя девушка настолько культурная, что даже член в рот берет вилкой" :D. Может не стоит себя так уж этой вежливостью насиловать, не графья чай. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Я вежливый человек.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Владимир, если вы вдруг не знали - иногда вежливее будет промолчать, нежели поддерживать разговор. )

amikhailov нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Кирилл, я никогда не играю на руку троллям. Хотят так - получат именно так и никак иначе. Промолчишь и эта «могучая кучка» сядет на шею и свесит ножки.

gerzog777 и dmvoloshin нравится это.
  6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не поспоришь ))

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Не поминай Графа на ночь, а то приснюсь. Иногда быть вежливым положение обязывает, ну и естественно наоборот.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Прислали ....

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    И не хами.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
  11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не думаю, что Фролова ходила бы с плакатом "Можем повторить". Или наряжала бы детсадовцев в военную форму, по сути, форму убийства и смерти.

Пропаганда зло. Из памяти о победе сделали праздник войны.

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Убивает не форма. Как всегда лицемерная драма.

dmvoloshin нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #17953 АндрейР, 9 май 2019
    Последнее редактирование: 9 май 2019
    т.е. ваш отец сражался в форме убийства и смерти,т.е. нёс убийство и смерть?....а вообще заткнитесь и прекратите свои грязные рассуждения о Великом Подвиге Советского Народа хотя бы в День Великой Победы.

skier usov, ansko и dmvoloshin нравится это.
  14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мой сражался вынужденно -- и не призывал потом ни повторить, ни создать детсадовские войска. У их поколения самой частой фразой была "Лишь бы не было войны".

P.S. И да — воевал он не только в форме, но и пользуясь смертельным оружием. Но против врага, а не этом долбаном шапито.

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Слушай, иногда лучше промолчать. Миллионы погибли в этой форме, чтобы ты тут сидел изрыгал свою желчь, имей уважение, не нервируй людей.

ansko и dmvoloshin нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #17956 АндрейР, 9 май 2019
    Последнее редактирование: 9 май 2019
    Нынешней враг пожалуй пострашней будет,ибо "убивает мозги",и вы яркий представитель этого врага,....надеюсь соответствующие органы не проспят вас и таких как вы,и не сегодня,завтра вам постучат в дверь.

skier usov, ansko и dmvoloshin нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Беда в том, что стране нечем гордиться уже сейчас, а будущее выглядит ещё менее радужно. Поэтому и превращают святой праздник в шапито и апологию войны.

Почему они хотят повторить войну? Я войну повторять не хочу и среди моего окружения адекватных людей — таких желающих нет и никогда не было.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Каждый видит вокруг отражение себя.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Посмотрел репортаж. Никто из зарубежных лидеров не приехал, кроме Назарбаева. Еще Стивен Сигал, ага. Они бы ещё Гомера Симпсона притащили. Я и говорю -- шапито.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вам то что за дело до этой(моей) страны и её будущего?
    Насколько я помню вы пришлый....гордитесь достижениями и будущим своей страны т.е. прибалтики

Дабы не забывали,чем они все обязаны СССР.