Противотуманки A6 C4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем trilon, 16 дек 2009.

1. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    На моей а6 с4 в фарах стояли заглушки на месте противотуманок, приобрел линзованные модули и вкорячил их в фару, убрав заглушки, заменил разъемы в фаре на 5-ти контактные (дальний, ближний, противотуманка, габарит и общий минус) и подключил модули противотуманок внутри фары. Найдена салонная кнопка на противотуманки.

ВОПРОС: кто подскажет распиновку этой кнопки, там по-мойму 5 или 6 ножек, какая за что отвечает?:shock:

ЗЫ: заодно помыл стекла и протер отражатели с линзами, свет стал в разы ярче...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. leron

leron Новичок

12 дек 2011
    4
    А6/С4 1.8 96г.
    А какие модули ты вставлял в фары? там есть куда их закрепить? запитал от задней противотуманки?

3. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    Вставлял на штатные места для противотуманок. Крепления там есть, только в отражателе фары, для линзы, заглушки вырезал. Запитывал через отдельное реле по штатной схеме (купил б\у на разборе).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WELL_67

WELL_67 Участник форума

21 ноя 2008
    233
    АУДИ А6/С4 КВАТТРО
    #4 WELL_67, 14 дек 2011
    Последнее редактирование: 14 дек 2011
    Вообще молодец, вот только всё напрасно, толку от них почти нет. Я у себя их отключил (точнее поставил в них светодиодные лампочки)что-бы снизить нагрузку на кнопку ПТФ, а в передний бампер врезал противотуманки от приоры по 670руб/шт (HELLA) там они более эффективны.
    Гоняю с ними уже несколько лет, успел поменять их уже 2 раза на новые, т.к. очень сильно секутся камушками, и ломаются крепления когда в сугробы заезжаешь. Свет от них очень радует, советую.
    Отчет по установке где-то в отчетах валялся.
    Вот нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165872

5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    я у себя на сотке подключал-отлично светили и в туман ездил,очень помогают

там с обратной стороны кнопки,есть их нумерация,так вот:
    контакт
    1-- с внутреннего освещения (подсветка кнопок)
    2-- земля (-)
    5-- с реле противотуманок (запитывающий фары)
    6-- непосредственно на фары (при чём идёт двойной,один на левую фару,а второй сначала на 4 контакт кнопки задних противотуманок и только оттуда на правую фару,это чтобы при включении передних обязательно включались и задние автоматом,я подключал так,это по штатной схеме,но можно при желании и без захода на кнопку задн.противотум.,тогда при вкл. передних ,задние гореть не будут.)

1 человеку нравится это.
  6. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    Да я уже заметил что толку от них почти 0, но и ладно, я их и не включаю никогда - ксенона в ближнем хватает. Так, для эстетики сделал :)

Я уже методом научного тыка это давно выяснил, но все равно спасибо, может кому пригодится.

7. leron

leron Новичок

12 дек 2011
    4
    А6/С4 1.8 96г.
    Вообще молодец, вот только всё напрасно, толку от них почти нет. Я у себя их отключил (точнее поставил в них светодиодные лампочки)что-бы снизить нагрузку на кнопку ПТФ, а в передний бампер врезал противотуманки от приоры по 670руб/шт (HELLA) там они более эффективны.
    Гоняю с ними уже несколько лет, успел поменять их уже 2 раза на новые, т.к. очень сильно секутся камушками, и ломаются крепления когда в сугробы заезжаешь. Свет от них очень радует, советую.
    Отчет по установке где-то в отчетах валялся.
    Вот нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165872[/QUOTE]

8. leron

leron Новичок

12 дек 2011
    4
    А6/С4 1.8 96г.
    Чтобы от приоры поставить, обязательно бампер снимать?

9. WELL_67

WELL_67 Участник форума

21 ноя 2008
    233
    АУДИ А6/С4 КВАТТРО
    Не уверен что не снимая бампера получится, очень не удобно буде долезть даже с ямы. У меня снятие бампера занимает 2-3минуты (правда у меня нет защиты дрыгателя). Не вижу проблемы.

10. leron

leron Новичок

12 дек 2011
    4
    А6/С4 1.8 96г.
    А приоровские в комплекте с проводами идут? Запитать от задних птф можно, или отдельную кнопку надо выводить?