На моей а6 с4 в фарах стояли заглушки на месте противотуманок, приобрел линзованные модули и вкорячил их в фару, убрав заглушки, заменил разъемы в фаре на 5-ти контактные (дальний, ближний, противотуманка, габарит и общий минус) и подключил модули противотуманок внутри фары. Найдена салонная кнопка на противотуманки. ВОПРОС: кто подскажет распиновку этой кнопки, там по-мойму 5 или 6 ножек, какая за что отвечает? ЗЫ: заодно помыл стекла и протер отражатели с линзами, свет стал в разы ярче...
Вставлял на штатные места для противотуманок. Крепления там есть, только в отражателе фары, для линзы, заглушки вырезал. Запитывал через отдельное реле по штатной схеме (купил б\у на разборе).
Вообще молодец, вот только всё напрасно, толку от них почти нет. Я у себя их отключил (точнее поставил в них светодиодные лампочки)что-бы снизить нагрузку на кнопку ПТФ, а в передний бампер врезал противотуманки от приоры по 670руб/шт (HELLA) там они более эффективны. Гоняю с ними уже несколько лет, успел поменять их уже 2 раза на новые, т.к. очень сильно секутся камушками, и ломаются крепления когда в сугробы заезжаешь. Свет от них очень радует, советую. Отчет по установке где-то в отчетах валялся. Вот нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165872
я у себя на сотке подключал-отлично светили и в туман ездил,очень помогают там с обратной стороны кнопки,есть их нумерация,так вот: контакт 1-- с внутреннего освещения (подсветка кнопок) 2-- земля (-) 5-- с реле противотуманок (запитывающий фары) 6-- непосредственно на фары (при чём идёт двойной,один на левую фару,а второй сначала на 4 контакт кнопки задних противотуманок и только оттуда на правую фару,это чтобы при включении передних обязательно включались и задние автоматом,я подключал так,это по штатной схеме,но можно при желании и без захода на кнопку задн.противотум.,тогда при вкл. передних ,задние гореть не будут.)
Да я уже заметил что толку от них почти 0, но и ладно, я их и не включаю никогда - ксенона в ближнем хватает. Так, для эстетики сделал Я уже методом научного тыка это давно выяснил, но все равно спасибо, может кому пригодится.
Вообще молодец, вот только всё напрасно, толку от них почти нет. Я у себя их отключил (точнее поставил в них светодиодные лампочки)что-бы снизить нагрузку на кнопку ПТФ, а в передний бампер врезал противотуманки от приоры по 670руб/шт (HELLA) там они более эффективны. Гоняю с ними уже несколько лет, успел поменять их уже 2 раза на новые, т.к. очень сильно секутся камушками, и ломаются крепления когда в сугробы заезжаешь. Свет от них очень радует, советую. Отчет по установке где-то в отчетах валялся. Вот нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165872[/QUOTE]
Не уверен что не снимая бампера получится, очень не удобно буде долезть даже с ямы. У меня снятие бампера занимает 2-3минуты (правда у меня нет защиты дрыгателя). Не вижу проблемы.
А приоровские в комплекте с проводами идут? Запитать от задних птф можно, или отдельную кнопку надо выводить?