Всем привет!Думаю поставить на свою бочку туманки,либо Depo в штатные места,либо Hella micro de. Какие будут лучше светить?кто что думает?в них буду ставить ксенон.
Имхо, поищи с какой-нибудь японской машины, или европейской оригинальные наружние ПТФ. Хелла микро де - редкостный шлак, который светится, но не светит. Толковые ПТФ стоят немало, либо искать заводские. Я решил проблему иначе - у нас, в Иркутской области, правого руля навалом, соответственно и запчастей так же. Нашел с Toyota Carib противотуманные фары внешние и поставил себе. По цене - около тысячи комплект, а светят изумительно, в миллион раз лучше хелла микро де и их лучше видно в тумане нежели оригинальные(т.к. мои - желтые).
А твоя машина есть на драйве?по моему видел там отчет!а судя по всем отзывам микро де светят как ближний!еще и с ксеноном.
Ставь в родные места родные Hella или Depo. У меня родные, у брата Depo - Светят одинаково хорошо и выглядят не колхозно. Depo брали через интернет по 1500 за 1 шт.
Там по цене отличаются только и качеству, одни стоят 2-3к и фигня полная, другие больше 10к светят отлично, 1 вариант для ксенона не приспособен по определению, так что самое норм в штатные места Depo поставить
По цене Hella micro de и Depo вместе с вставками в бампер одиноково примерно выходит.А Hella оригинал слишком дорого((((((