Противотуманки на 80б4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Stig080, 12 апр 2012.

1. Stig080

Stig080 Участник форума

10 фев 2012
    228
    нива
    Всем привет!Думаю поставить на свою бочку туманки,либо Depo в штатные места,либо Hella micro de. Какие будут лучше светить?кто что думает?в них буду ставить ксенон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    297
    80quattr 1.8 JN 89
    Имхо, поищи с какой-нибудь японской машины, или европейской оригинальные наружние ПТФ. Хелла микро де - редкостный шлак, который светится, но не светит. Толковые ПТФ стоят немало, либо искать заводские.
    Я решил проблему иначе - у нас, в Иркутской области, правого руля навалом, соответственно и запчастей так же. Нашел с Toyota Carib противотуманные фары внешние и поставил себе. По цене - около тысячи комплект, а светят изумительно, в миллион раз лучше хелла микро де и их лучше видно в тумане нежели оригинальные(т.к. мои - желтые).

3. Stig080

Stig080 Участник форума

10 фев 2012
    228
    нива
    А твоя машина есть на драйве?по моему видел там отчет!а судя по всем отзывам микро де светят как ближний!еще и с ксеноном.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. M_Danil

M_Danil Участник форума

7 мар 2012
    233
    Шкода Октавия 1,8Т
    Ставь в родные места родные Hella или Depo. У меня родные, у брата Depo - Светят одинаково хорошо и выглядят не колхозно. Depo брали через интернет по 1500 за 1 шт.

5. pavel80b3

pavel80b3 Участник форума

21 ноя 2008
    363
    Audi 80 B3 1.8 SF
    Там по цене отличаются только и качеству, одни стоят 2-3к и фигня полная, другие больше 10к светят отлично, 1 вариант для ксенона не приспособен по определению, так что самое норм в штатные места Depo поставить

6. Stig080

Stig080 Участник форума

10 фев 2012
    228
    нива
    По цене Hella micro de и Depo вместе с вставками в бампер одиноково примерно выходит.А Hella оригинал слишком дорого((((((

7. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ставил себе Depo, доволен, свет отличный.