Всем привет. Сразу скажу поиском пользовался... Нужен совет! Встала необходимость замены одной штатной противотуманки (нарушена герметичность корпуса, поломаны пластмасски и т.д..короче надо менять) Оригинал стоит около 2800 (1 шт) Я задумался может вместо стандартных поставить какой-нибудь крутяцкий комплект от Hella ?! или смысла никакого и купить одну родную противотуманку ?! Что думаете ?
Зачем покупать VAG, в оригинале стоит Valeo, который стоит на Экзисте около 1950р. Если качество не в приоритете, то есть Depo в два раза дешевле, 441-2013L-UE левая, 441-2013R-UE правая.
я спрашивал с целью: Раз всё равно придётся покупать 1шт., так может тогда сразу купить что то на уровень выше ? качество как раз оч. важно! советуете Valeo + нормальные лампочки ? фары мне показалось на B5 светят как то не очень... хоть противотуманки нормальные поставить..
Что выбрать к сожалению не могу подсказать, так как сколько было авто с противотуманками, ни разу они не пригодились, сделал вывод, что не нужная для меня опция. В свои поставил лампы с 68-ми диодами и использую как ходовые огни.
И на Б5 ауди и на Б6 пробывал ехать только с включёнными противотуманками ночью. Помогают они, конечно, но не заменят фары. У меня тоже сложилось мнение, что в свете новых ПДД - это лучшие штатные ходовые огни)))
а у меня пока ближний не включишь, противотуманки не включаются. наверное не буду морочиться с хелловской оптикой, заменю несправную на штатную от валео...