Вобщем ,родные противотуманки уже почти не светят,давно хотел поменять.Товарищ ,давно рассказывал ,что когда у него была А6,у него стояли туманки от калины и не хило светили,причём подходят как родные.Вот и думаю, либо родные ставить,либо калиновские!разница в цене всё таки есть!
Интересная мысль - Когда-то давно у меня была АУДИ 200 кватро АВАНТ 87 года уже не помню, толи би-турбо, то ли просто ТУРБО, но как ни странно моторчик омывателя подошёл от совковой - 9-ки, ещё что-то по электрике было очень похоже -)) Другое дело что тогда в начале 90-х годов запасных частей не было, а если были, то стоили космических денег. Сейчас то всё есть, что мелочиться? ИМХО
сорри Не РЕКЛАМА!!! наткнулся... только дороговато конечно... http://www.shtat-msk.com/show_good1.php?idtov=9999994&grid=8218 Линзованная.... как раз бы наверное нам бы подошли((
тоже ставил, ничего не плавилось (стоял ксенон 6к), светили норм, но оригинальные светят четче намного!)))
Ребят, мне тут линзы от ближнего света а4 b7(вроде, может b8 - уточню) перепали, так вот, особых заморочек там нет, они ровно в корпус противотуманки b5 встают. Думаю можно и на а6 что-то похожее подобрать. Я себе переделал - доволен даже!!!
Светят хорошо,но дороговато конечно! Узнавал вчера,как он их устанавливал-по креплению подходят,а вот решётку,изнутри,срезал ножом,что бы ровная была!