Киньте, пожалуйста, ссылку, где можно заказать решетки в бампер с отверстиями для противотуманок. Облазил все, на этот кузов нигде нет((( В магазинах вообще сказали, что таких не существует...
Я это знаю, но это какой идиотизм противотуманки на высоте основного света. Никакого толку от них нет, кроме освещения обочины. Я хочу перенести противотуманки в бампер...
Если мало света, то, кмк, причина либо в линзах(затёрты), либо в фарах(отражатели/отрегулированы хреново)-лампах. Всего там хватает. Можно лампы попробовать NIGHT BREAKER...
тема интересная, неужели никто ничего не придумал? сам видел пару раз на фотках и в живую ПТФ в бампере, но там походу были просто дырки в штатных решётках...
Тебе=же говорят, уже давно всё придумано http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165872 здесь на форуме были так-же и другие достойные варианты, вот только дырки в штатных решетках точно резать не нужно
как автора идеи спрятать ПТФ за решётку, хочу спросить - как ты протираешь стекла этих ПТФ? ведь надо снять решетки?
У Дизелей AAT и AEL за правой решеткой в бампере стоит Интеркулер. Именно поэтому для дизелей решетка отличается от бензиновых. Если поставить туда туманку, охлаждение будет намного хуже со всеми вытекающими..
У меня решетка стоит на защелках и снимается легким движением руки, так-же легко и назад защелкивается.
Глухая может быть толко по одной причине, она не родная, т.е. двоюродная, а тот кто менял не придал этому особого значения и точно помню, у меня глухой оказалась левая (по ходу движения соответственно), а правая всё слышала
Тема тоже интересна. Год назад видел в нэте решетки в дырками, на одном из сайтов по тюнингу по 1200 рублей. Думал долго, заказывать или нет, а когда решился то их уже не стало. Так что где то они полюбому продаваться должны и в природе 100% существуют. Если кто найдёт, отпишитесь. Многие заинтерисуются.
Ну у меня стоят противотуманки в низу бампера! С ними купил машину. Если надо - фоты выложу. Зато в головном свете нет противотуманок, там просто отражатель имитирующий линзу. Противотуманки светят под нос, регулировать пока не пробовал.
Если надо вблизи, то через пару дней еще выложу. Сделано очень аккуратно, под заказ. Решетка со спец местом под ПТФ.
хеллу микро- ДЕ врезайте в родные решётки ..... одни из лучших ПТФ в природе ...идеально правильный градиент распределения света на дороге .. в комплекте с ними лампочки н3 хелла :+70% света ...