Господа, хочу воткнуть галогенки (??? наверное так обзываются) на место "унылых" штатных лампочек. ОД озвучил ценнеГ ок 12000!!!! Подскажите, какие пойдут с ебея? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/H7-A...c0.m245&_trkparms=72:1171|65:12|39:1|240:1318 или http://cgi.ebay.com/ebaymotors/H7-H...c0.m245&_trkparms=72:1171|65:12|39:1|240:1318 Или другие? Спасибо заранее:drunk2:
Если не секрет что именно хотите ими добиться и чем не устраивают родные??? Может стоить подумать о ксеноне в противотуманки (с заменой на лизы для правильного светового пучка)? P.S. Было у меня одно авто - ксенон ставил куда только можно было, но остановился после того как увидел у одного человека установку ксенона в габаритные огни во как извращается наш народ
Вот не совсем мне хватает. Добиться хочу именно ширее и дальшее Конечно ксенон это уже перебор в ПТФ, но чуть более мощный пучок мне не помешал-бы
когда же переловят всех этих "ксенонщиков"... раньше по трассе ночью нельзя было из-за дальнобойщиков с лампами 110\100 ездить. Слава богу то ли мода прошла то ли гайцы всех переловили. Теперь в каждой второй машине "ксенон".
Если это камень в мой огород, то поясню. 1) 50% моей езды приходится за пределы "нерезиновой"+ выезды на охоту. Посему чуть более мощный свет птф я бы не отказался поставить. 2) я не собираюсь ставить ксенон "от вазгена" или "лю-хинь-тсао", просто не хочется заносить денег ОД
2 GOOK абсолютно не в ваш. Вы же не ксенон собираетесь ставить. кстати нет никакой разницы у ОД люди ставят "ксенон" или в гараже у вазгенов в противотуманки. Результат будет один и тот же. Ибо и ОД и вазгены ставят одни и теже модели да и оптика противотуманок никак не связана (хоть какую линзу в него ставь) с системой компенсации по уровню, которая устанавливается для головного света. Вот и лупит это ксенон в глаза счастливым встречным водителям. Причем на трассе эфективность противотумнок в условиях нормальной видимости (не туман) в темное время суток на самом деле равно нулю.
Совершенно верно. Мне нужно по "тёмным лесным тропкам" пробираться. Кстати у меня на ниссане стоял штатный пт-свет, обочину и все остальное освещал отлично.
"По темным лесным тропкам" на Ку7 А может быть на этот случай лучше водрузить на крышу люстру? Не очень понятно как можно противотуманками осветить темные лесные дорожки...
я имел опыт эксплуатации галогеновых ламп katz - довольно неплохой свет и температура 4300 К. Цена вопроса 2500 р. Можно поставить в soundspeed.ru. Лично я там допы на все авто ставлю - весьма правильная контора, имхо.
посмотрел обе ссылки. разве это ксенонки? помойму тупой развод. у нас похожие лампочки продаюца в супермаркетах, рядом с тюнинг стрик ракинг брызговиками и всяким другим борохлом типа ковриков блестящих. пользуюца особым спросом среди гольфоводов деревенщин
Ну ежели это дорого (katz стоят в одном ряду с ipf) в Южном порту можно купить MTF за 750 рублей. Кстати светят тоже неплохо (тесть ставил себе в дальний свет).
дело не в цене как таковой. а в том, что недолгоработающие муляжи в одну цену с нормальными технологиями.