1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Противотуманки

Тема в разделе "4L", создана пользователем Gook, 16 май 2009.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Господа, хочу воткнуть галогенки (??? наверное так обзываются) на место "унылых" штатных лампочек.
    ОД озвучил ценнеГ ок 12000!!!!:devil:
    Подскажите, какие пойдут с ебея?

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/H7-A...c0.m245&_trkparms=72:1171|65:12|39:1|240:1318

или

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/H7-H...c0.m245&_trkparms=72:1171|65:12|39:1|240:1318

:confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Или другие?
    Спасибо заранее:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Q7US_Sline

Q7US_Sline Участник форума

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line
    Если не секрет что именно хотите ими добиться и чем не устраивают родные??? Может стоить подумать о ксеноне в противотуманки (с заменой на лизы для правильного светового пучка)?

P.S. Было у меня одно авто - ксенон ставил куда только можно было, но остановился после того как увидел у одного человека установку ксенона в габаритные огни:D во как извращается наш народ:rofl::rofl::rofl:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Не надо. ПТФ светят прямо перед машиной и вширь, для этого штатной мощности ламп хватает с головой.

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вот не совсем мне хватает. Добиться хочу именно ширее и дальшее:D
    Конечно ксенон это уже перебор в ПТФ, но чуть более мощный пучок мне не помешал-бы:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    когда же переловят всех этих "ксенонщиков"...:mad:
    раньше по трассе ночью нельзя было из-за дальнобойщиков с лампами 110\100 ездить. Слава богу то ли мода прошла то ли гайцы всех переловили.
    Теперь в каждой второй машине "ксенон". :mad::mad::mad:

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Если это камень в мой огород, то поясню.
    1) 50% моей езды приходится за пределы "нерезиновой"+ выезды на охоту. Посему чуть более мощный свет птф я бы не отказался поставить.
    2) я не собираюсь ставить ксенон "от вазгена" или "лю-хинь-тсао", просто не хочется заносить денег ОД

7. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    2 GOOK
    абсолютно не в ваш. Вы же не ксенон собираетесь ставить.

кстати нет никакой разницы у ОД люди ставят "ксенон" или в гараже у вазгенов в противотуманки. Результат будет один и тот же. Ибо и ОД и вазгены ставят одни и теже модели да и оптика противотуманок никак не связана (хоть какую линзу в него ставь) с системой компенсации по уровню, которая устанавливается для головного света. Вот и лупит это ксенон в глаза счастливым встречным водителям. Причем на трассе эфективность противотумнок в условиях нормальной видимости (не туман) в темное время суток на самом деле равно нулю.

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Совершенно верно. Мне нужно по "тёмным лесным тропкам" пробираться.
    Кстати у меня на ниссане стоял штатный пт-свет, обочину и все остальное освещал отлично.

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    "По темным лесным тропкам" на Ку7 :D :thumbup:
    А может быть на этот случай лучше водрузить на крышу люстру?
    Не очень понятно как можно противотуманками осветить темные лесные дорожки...

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Бесполезно - пучок имеет четкие границы.

11. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    :D:D:D:D ага, еще кенгурин и лебедку.

Лады, не буду трогать ПТФ.:rock:

12. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    я имел опыт эксплуатации галогеновых ламп katz - довольно неплохой свет и температура 4300 К. Цена вопроса 2500 р. Можно поставить в soundspeed.ru. Лично я там допы на все авто ставлю - весьма правильная контора, имхо.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    2500 стоят настоящие ксеноновые лампы ;-)

14. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    посмотрел обе ссылки. разве это ксенонки? помойму тупой развод. у нас похожие лампочки продаюца в супермаркетах, рядом с тюнинг стрик ракинг брызговиками и всяким другим борохлом типа ковриков блестящих. пользуюца особым спросом среди гольфоводов деревенщин

15. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #15 DMI, 17 май 2009
    Последнее редактирование: 17 май 2009
    жоско:)

16. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Ну ежели это дорого (katz стоят в одном ряду с ipf) в Южном порту можно купить MTF за 750 рублей. Кстати светят тоже неплохо (тесть ставил себе в дальний свет).

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    дело не в цене как таковой. а в том, что недолгоработающие муляжи в одну цену с нормальными технологиями.

18. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    не знаю, у меня на прадо ipf уже 3 года стоят. Пока этот "муляж" работает и нареканий не вызывает