Противотуманки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alfer, 16 дек 2003.

1. Alfer

Alfer Bad e-mail

30 окт 2003
    60
    Audi 80/B3 1.8 PM 88г.
    Всем привет.

Народ, какие противотуманки можно встроить в пер. бампер Ауди 80 (бампер не имеет стандартных отверстий под п/ф).
    По низу бампера расположены отверстия для обдува радиатора, вот туда планирую поставить. Что можете посоветовать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Имел печальный опыт

Этим летом поставил таки я себе противотуманки как раз в это самое отверстие (предварительно потеряв штатную решетку из бампера).
    Долго выбирал: думал Хелла-Нехелла. потом плюнул и купил китайские за 300 рублей (встали раз-враз). Стало посветлее.
    Как-то зажигал на даче по буеракам возле речки и разбил одну. Результат погорела проводка (реле не было), подрулевой переключатель - помаялся немало короче.
    И подумал я, а если бы это была Хелла - я бы себе не простил.

Так что смотри разбить в этом месте туманки без проблем можно. конечно, если их засунуть подальше, но тогда ассортимент вариантов станет совсем мал:(
    И, мне кажется, что туманки такого размера больше для виду и увеличения количества горящих лампочек в зеркале впередиидущих автомобилей по эффективности немного круче синих огоньков в омывателях.
    А реально уродовать машину здоровыми прожекторами никто не станет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ставь такие противотуманки, которые подойдут по размеру. Скажу сразу - ОБЯЗАТЕЛЬНО ставь силовое реле и отдельный предохранитель и подсоединяй + от предохранителя напрямую на клемму + АКБ.

4. Alfer

Alfer Bad e-mail

30 окт 2003
    60
    Audi 80/B3 1.8 PM 88г.
    Re: Имел печальный опыт

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    В мечтах о хорошем свет

:p
    У меня вааще беда...
    Летом на КУтузовском Мерин догнал:(
    Ну и фары с верхних креплений сорвало:(
    А денег жалко было....вот так и езжу:(

а позавчера вообще шрус правый полетел, пешком два дня хожу. Так прикольно: скорости переключаешь, стрелка спидометра вверх ползет, а машина стоит:(