Всем привет. Народ, какие противотуманки можно встроить в пер. бампер Ауди 80 (бампер не имеет стандартных отверстий под п/ф). По низу бампера расположены отверстия для обдува радиатора, вот туда планирую поставить. Что можете посоветовать?
Имел печальный опыт Этим летом поставил таки я себе противотуманки как раз в это самое отверстие (предварительно потеряв штатную решетку из бампера). Долго выбирал: думал Хелла-Нехелла. потом плюнул и купил китайские за 300 рублей (встали раз-враз). Стало посветлее. Как-то зажигал на даче по буеракам возле речки и разбил одну. Результат погорела проводка (реле не было), подрулевой переключатель - помаялся немало короче. И подумал я, а если бы это была Хелла - я бы себе не простил. Так что смотри разбить в этом месте туманки без проблем можно. конечно, если их засунуть подальше, но тогда ассортимент вариантов станет совсем мал И, мне кажется, что туманки такого размера больше для виду и увеличения количества горящих лампочек в зеркале впередиидущих автомобилей по эффективности немного круче синих огоньков в омывателях. А реально уродовать машину здоровыми прожекторами никто не станет.
Ставь такие противотуманки, которые подойдут по размеру. Скажу сразу - ОБЯЗАТЕЛЬНО ставь силовое реле и отдельный предохранитель и подсоединяй + от предохранителя напрямую на клемму + АКБ.
В мечтах о хорошем свет У меня вааще беда... Летом на КУтузовском Мерин догнал Ну и фары с верхних креплений сорвало А денег жалко было....вот так и езжу а позавчера вообще шрус правый полетел, пешком два дня хожу. Так прикольно: скорости переключаешь, стрелка спидометра вверх ползет, а машина стоит