Вот решил поставить себе противотуманочки...штатные мне не нравятся....и прикупил я себе Hella F55 (германские)....и встал вопрос, так как в наборе есть реле и кнопочка, подключать ли через реле и выводить на штатную кнопку, или просто без реле, подсоединить на висячие рядом штекера и соответственно все будет на штатной кнопки.....Помогите, может кто сталкивался с таким вопросом, по мощности они 55 Вт, тоетсь именно такие что рассчитаны заводом, тоетсь я думаю что кнопка должна выдержать.=)
Есть у меня схема подключения ПТ фар и ПТ фонаря т.е. заднего. Короче клавиши включения РАЗНЫЕ !!! а вот релюха одна.(гнездо №1 в монтажном блоке). и пред тоже вроде один (№1 п коробке предов). Я думаю выёживаться не стоит а подключи как по схеме. Ежели схема нужна - ПИШИ !!!
да не...суть то не в этом. 1. в наборе противотуманок есть своя релюха и своя кнопка...тоесть можно подключить абсолютно отдельно от реле и штатных штекеров на машине....но при это не исключаю такой вариант, что можно заменить кнопку из набора...на штатную кнопку. 2. то что штатное реле верхнее левое это я и так знаю, и то что кнопки разны никто не спорит, просто я вот думаю раз есть штатное реле то нафига ставить и мудрить че-то свое...бери и подрубай к шаэрам по два провода на кждый...=)..... вот и думаю стоит ли?.....тоесть я как бы не придумываю колесо...но в то же время в наборе ПТ лежит инструкция по придумыванию этого колеса...вполне может быть что реле и кнопка ПТ были сделаны для того, чтобы эти фары моно было поставить даже на зюзик.=)))