Народ кто знает местечко или разбор гже можно найти противотуманки оригинальные ну которые в бампере машинка 80 B3 а то сгнили а с дырками не смотрится однако... кто знает отпишись ..
О это настолько редкая деталь для большинства разборок, да и потом нет у веренности что они не сгнившие. Проще купить новые. Да это будет дорого, но зато надежно!
Во Во и у меня сгнили .... =( ... жалко вид портит да и вещь нужная... вроде ребята говорили по 800р. за штуку в кунцево ...
от ВАЗ 2110 туманки подходят, по крайней мере по наружным размерам.... ...ну уж если руки не из задницы, то кронштейны крепления можно самостоятельно изготовить.... .........цена вопроса 400 за ПАРУ!!!!! ЗЫ.. Кость, ты бы мне в асю написал-бы для начала!!!!
ага.. я там же... токо у меня их сперли.... в разборках ето дифицит - сам убедился.... склоняюсь к покуаке новых ( узнавал в в ТД Русь-Трейд 1600 руб ) вот тоуо думаю как ставить на клей или капкан или второй датчик объема прям на них повесить.... :/ ( )
Я уже года полтора езжу с десятыми туманками, за энто время аж два комплекта поменял- неживут они долго у меня, стекла трескаются. Зато дешево и сердито!
Узнавал в кунцево но на сотку - 900 р за штуку ((( Жаль что на сотку от русских ничего не подходит ((