На торпеде моей "бочки"есть клавиша вкл/откл противотуманок.Какие фонари она задействует? Можно ли установить передние пр.тум.фары в штатный бампер-вроде там какие-то дырки есть(но есть ли коммутация?).
передние поставить в штатные места можно, причем необязательно родные. Подключить их придется самостоятельно, т.е. протянуть проводку.Подключить можно или на выключатель штатной противотуманки или выводить дополнительную клавишу. Только не забудь, поставь реле с предохранителем в силовую цепь, а + для фар возьми или с генератора или с + АКБ
Смежный вопрос У меня штатные противотуманки стоят, а у них БЫЛИ заглушки сбоку. Как я понимаю, они от грязи предохраняли крепления. После того, как их скоммуниздили начал искать. Оригинал 150 руб за махонькую пластмасску....... Вопрос в студию: чем-нить заменить можно?
А я делал человеку все как в оригинале! То есть ставил релюху, и + бросал с релле разгрузки, второй провод брал с выключателя габаритов, а потом пускал на родную кнопку. Тоесть все так же как и в стандарте!
Тебе, тебе, если бы ты видел что я для этого делал, я тебе и панель приборов снимал, что бы к калодке замка зажигания доступ нормальный был!