ПРОТИВОТУМАНКИ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LVADIM, 4 фев 2004.

1. LVADIM

LVADIM Guest

На торпеде моей "бочки"есть клавиша вкл/откл противотуманок.Какие фонари она задействует? Можно ли установить передние пр.тум.фары в штатный бампер-вроде там какие-то дырки есть(но есть ли коммутация?).

2. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    кнопка включает заднюю штатную противотуманку ..1 шт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    передние поставить в штатные места можно, причем необязательно родные. Подключить их придется самостоятельно, т.е. протянуть проводку.Подключить можно или на выключатель штатной противотуманки или выводить дополнительную клавишу. Только не забудь, поставь реле с предохранителем в силовую цепь, а + для фар возьми или с генератора или с + АКБ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    Смежный вопрос

У меня штатные противотуманки стоят, а у них БЫЛИ заглушки сбоку. Как я понимаю, они от грязи предохраняли крепления.
    После того, как их скоммуниздили начал искать. Оригинал 150 руб за махонькую пластмасску.......
    Вопрос в студию: чем-нить заменить можно?

5. afonia

afonia Guest

А я делал человеку все как в оригинале! То есть ставил релюху, и + бросал с релле разгрузки, второй провод брал с выключателя габаритов, а потом пускал на родную кнопку. Тоесть все так же как и в стандарте!

6. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    :D Это случаем не мне???:D

7. afonia

afonia Guest

Тебе, тебе, если бы ты видел что я для этого делал, я тебе и панель приборов снимал, что бы к калодке замка зажигания доступ нормальный был!