разбил стёклышко противотуманки... Объездил разборки и некоторые магазины в выходные, как назло - непруха, тока типа забрали , остались тока на В4. Оригинал в сборе стоит чё то запредельно. Мож хто знает? подходят ли в авдёвую противотуманку какие нить наши стёкла?
почему не страдает... еще как в разных степенях только... вот у меня их спи..онерили новые купил, а ставить.... вообщем пока не ставлю.... будет время.. надо похимичить с установкой (саморезам бошки высверлить что ли ... чтоб опять не утянули ) а купил без проблем... могу тел кинуть.. (нашел с раза 5 го а так нигде ничего небыло...)
Стекла подходят от сотки 44, только они выпирать из бампера будут немного. Немножко не то, конечно, зато стоят копейки (7-10$ за штуку, Тайвань) и всегда у всех есть в наличии. И ворье на них не сильно зарится ИМХО.
Стекло отечественное, очень похоже на родное на ауди-80 В3 противотуманки - 250р Купил в Кунцево на рынке как в иномарочные павильоны заходишь, после шлагбаума 2 или 3 павильон справа (точно не помню) покупал 3 мес назад, пока не ставил (блин, ногу сломал) но вроде очень пожоже на родное
А я потерял левую противотуманку.. Искал на разборках - 40 баксов! Новая на заказ 65 баксов! Я уж подумал сделать самому по-новой... Но потом решил взять от 44-сотки.. По креплениям подходят, но будет немного выступать ( мерзко.. ) Взял нож, чуток срезал.. Встало хорошо! Только пучок кривой.. Немного еще ножиком поработал - все ок! Кстати, от сотки противотуманка (Тайвань) взял за 4 бакса новую..
Я поставил как раз от 100ки... мне кажется вовсе и не мерзко.. Круглая такая.. клёвая.. ну поинтереснее чем плоская смотрится.. Особенно под ярко синим герметиком. даже по рамке зазоров неоказалось
Давно болит голова по этой теме. Стеклышко разбил лет сто назад и отражатель уже весь ржавый. Одно время искал противотуманку в сборе (бу и новую), не нашел и забыл. Точно от 44 сотки подходит в сборе? Почем и где можно взять новую прав и лев
а нафиг тебе в сборе от сотки??? она и от В3 100баксов продаётся родная, новая и везде.. Это со стёклами только проблема. А на В3 просто стёкла подходят от сотки
За 100 американских рублей - жаба давит, нужны ведь обе. Интересно, а какие-нибудь совковые противотуманки можно приспособить по месту?
я задавал этот вопрос в форуме, мне на него не ответили ... Хотя, я думаю, сняв размеры дырки в бампере подобрать мона чё угодно.. Мне этим в лом было заниматься