Противотуманная фара

Тема в разделе "A4", создана пользователем Misko, 3 фев 2011.

1. Misko

Misko Участник форума

9 сен 2008
    291
    Audi Q5 3.0TDI
    Прошу не пинать, знаю сам виноват.

Видать руки из ....опы растут.

Коллеги выручайте, взял да протер противотуманку снегом, а она возьми да лопни.

Можно ли отдельно стекло купить? или корпус со стеклом целиком ?

и если можно сабж по замене.

примного благодарен.

2. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    #2 Bakhyt, 4 фев 2011
    Последнее редактирование: 4 фев 2011
    Сам так туманки протираю :D только обычно предварительно её трогаю, ну и смотря какой мороз на улице, т.е. какой температуры снег.

Друг этим вопросом заморачивался – в оригинале вроде отдельно стёкол нет.

В оригинале парт-намбер 8E0 941 699 B (лев.) / 8E0 941 700 B (прав.). В более ранних моделях отдельно стекло не продавалось, но можно было хотя-бы купить передний корпус с вклеенным стеклом и переставить старый отражатель и заднюю крышку, но теперь лафа кончилась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    а я как умный человек однажды решил помыть фары, капли попали на туманки и такая же ситуация :)) стекло не продается отдельно, только на разборах :)

4. Misko

Misko Участник форума

9 сен 2008
    291
    Audi Q5 3.0TDI
    #4 Misko, 4 фев 2011
    Последнее редактирование: 4 фев 2011
    блин..... ладно куплю депо за 900 руб.
    а там стекло впаяно? какая схема крепления стекла ?

5. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    мне вчера ПТФ поменяли по КАСКО+панель около ПТФ. я их собсно никогда и не включаю, но одна почему то лопнула прошлой весной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    стекло от туманки форда мондео деповское практически подходит ... себе вклеил разницы не вижу.. даже забыл на какую сторону ставил... я их то же не включаю.. есть стекло да и есть..

7. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    магнетти марелли это тот-же бош который идет в оригинал. брал по тыще рублей с лампочками которые отдельно по полтыщи стоят. депо это разве что дырки в бампере заткнуть, светят не правильно.

8. caterpillar

caterpillar Новичок

25 ноя 2009
    19
    А6/С5 1.8т 1997г.в