Вчера случайно обнаружил ,что в одной из ПТФ собралась масса песка. Видно через стекло. На стекле нет ни одной трещинки. Вопрос. 1. Откуда такое? 2.Как лечить и лечится ли вообще? 3.Надо ли лечить?
Написал это сообщение по поводу песка. Прошла неделя и сегодня именно в эту фару попал камень- стекло треснуло. Как я понял *лечить* уже не возможно . Или есть вариант поменять стекло? Если нет- подскажите пожалста номер в сборе.
А я уже в EXISTе закзал вот эту левую (4F0941699 - левая) - сказали что все верно. Может он ошиблись? Так какую очно покупать? Эту 8T0941699 - левая?
Если менять то обе сразу В противном случае разница в свете новой и старой фары будет бросаться в глаза
Про то, что старая и новая будут отличаться - для 2-хлетней ПТФ хватит трёх месяцев - подзатрётся, разницы видно не будет.
Да. Мой ВИН именно этот. Переделал заказ. Подскажите - а ума много надо чтоб поменять ПТФ самому или все же к официалам рулить?
20 минут на замену ДВУХ ПТФ- во за глаза. Еще и пива успеешь попить. Берешь за решетку и резко тянешь вперед по ходу машины(не в сторону). Не бойся не сломаешь. Если не получается то возьми отвертку и вставь с краю решетки(не со средины) между бампером и решеткой. предварительно подложить чтобы не поцарапать что-то типа банковских карточек и повернуть отвертку на ребро и защелка решетки отщелкнется. А там саморез под крестовую отвертку. Ну а сборка вообще без проблем.