Доброго времени. 1.Поскольку угоняют все, а Вы при этом не нефтяной магнат и по мере заполнения пепельниц не меняете машины, то защищать, конечно, нужно. 2. Слова противоугонка не существует, его придумали "мастера" для того, что бы разводить автовладельцев которые, естественно, не в теме (Вы же не занимаетесь установкой оборудования на автомобили каждый день, много лет). Угнать можно любую машину, но (!) большой вопрос какой ценой. Угон (точнее хищение, это разные вещи по Закону РФ) это тоже предприятие целью которой получение прибыли. Пусть оно и вне закона, гражданского и уголовного, но при этом законы экономические они как законы природы, не переплюнешь. Выше риски, выше прибыль, ниже риски, ниже прибыль. Если риски очень высоки, а прибыль мизерная, то это не выгодно. Единственный путь сделать угон невозможным, это сделать его экономически нецелесообразным. 3. Если Вам не трудно, то прочтите мое отношение к статистике угонов и что она может значить лично для Вас. Здесь.... 4. Позвоните нам, запишитесь на предварительную консультацию (идет примерно 1-1.5 часа), на удобное для Вас время. Это БЕСПЛАТНО. Узнаете много интересного и нового. Если мы Вас чем то не устроим, то наша информация поможет Вам не быть обманутым в других местах. Телефоны и карта проезда к нам ЗДЕСЬ... С уважением, Дмитрий www.a-centre.ru
Когда я покупал автомобиль марки Мерседес, S 500 Long BlueEFFEC, посоветовали установить Pandora DXL 3300. Вещь конечно удобная: с брелка программируется, удобная, понятная и функциональная. Самой же батарейки хватает на полгода. Как по-моему, срок нормальный. Гарантия на нее дается 3 года. А покупка новой батарейки вообще не напрягает меня. Нареканий не имею в ее сторону. Планирую купить сыну Audi A6. ЧТо лучше поставить 3500 с пакетом Премиум или же может стандартного пакета хватит? Я просто имею препятствия на пути от дома до гаража, а у него видимость хорошая, ограничений нет.
Лично я занялся поиском надежной сигнализации. Искал и конечно же нашел. Моя сигналка - это Пандорра 3500. я не просто доволен, я очень доволен. По моему, слова здесь лишние. Противоугонная система автомобиля - это не варешки, которые можно менять ежедневно. Вместе с Пандоррой мне удобно и спокойно. Отныне машина в безопасности. Отечественным разработчикам - респект.
фуфло ваши сигналки, а как их устанавливают так и подавно !проще, что нить открутить с машины и домой забрать, не каждый из угоньщиков имеет полный комплект деталей для угона! хотя, кто угоняет идут на это целенаправленно и отслеживают авто и их хозяев. это тоже их не остановит просто немного протяните время!
Я бы так жестко не отзывался о выборе способа охраны другими людьми. наверное, у них есть свои доводы на этот счет, и скорее всего, весьма основательные. Со своей стороны хотел бы добавить, что сама по себе сигнализация не является защитой от угона. Она выполняет только определенную роль, а именно оповещает владельца и окружающих о попытке угона. Если канал связи заглушить, сирену сбить молотком, то функций своих сига уже выполнять не будет. в случае с Пандорой, присутствует контроль канала связи с оповещением, но ночью его не слышно по опыту. С уважением Александр
два спитча про пандору 3500.. и про то что ему спокойно и удобно - крайне напоминают рекламу. ну очень.
Каждому свое..... повезло человеку! Не ломался у него брелок и не высаживал батарейку каждые 2 недели при стоимости элемента питания под 200 рублей. Я вот сталкивался с потоком гарантий по предыдущим версиям Пандоры, по-этому с опаской предлагаю девайс людям.
Александр, Вас поддерживаю полностью. И хотелось бы добавить, что у меня в автомобиле стоит противоугонная система Пандорра DXL 3000. И не потому, что я себе точно представляю, что такое CAN-шина и как с ней конектится современная интегрированная противоугонная система. С трудом выговорить даже это получается)))). Сигналка на самом деле очень хорошая и гарантия на нее лучшая. Узнал о такой надежной штуке откуда? Из рекламы нашего сарафанного столичного радио!!!
У меня тоже стоит Пандора 3000. Неплохая сигнализация. Надежная, взломостойкая. Да и производитель дает гарантию в 3 года. Единственный минус, не значительный правда, батарейка служит чуть меньше полгода. Во всем остальном доволен.
У меня стояла Пандора 3100 раньше, глючная система, постоянно не реагировала на брелки. В сервис ездил раз 5, перешивали программное обеспечение, в итоге поменял на другую. Сейчас стоит Сталкер, всем доволен, дальность отличается раза в два от предыдущей сигнализации.
Не в обиду производителям, но меня бывшая супруга с этой Пандорой сводит с ума. Старый брелок 1870 на плоских элементах питания. Батарейка стоит 200 рублей, менять надо каждый месяц. Менять систему категорически отказывается. Вобщем как я уже говорил, кому как повезет.... При этом конечно радует вектор развития систем.... и брелоки они меняют регулярно и протокол подправляют, и инновациями балуют потребителей. Нареканий совсем не вызывает 3210, по ним ни одного обращения по гарантии(тьфу три раза). С уважением Александр
На прошлой машине был установлен Сталкер 600й, глючил пипец, два раза ездил к установщикам на эвакуаторе (благо установщик оплачивал). Сейчас поставил пандору 3300, нареканий никаких... да батарейки (2хААА) хватает на 3 месяца, но у меня от стоянки до дома 900 метров... имхо вполне неплохо.
Подбирать сигнализацию необходимо выходя из серьезности Вашего автомобиля. И достаточно сложно подобрать что-то стоящее, если читать все советы на форумах и не уметь анализировать. Пришел за советом, а в результате повелся на ерунду. Те, кто нашел реально классную сигнализацию, вряд ли будет сидеть на форуме. Во-вторых, много уникалов говорят, что сигналку можно сделать чудо ручками или посадить злого пса в салон. А какой же запах после этого? Или все, и пойду делать сигналку. Нужна хорошая система с высокой надежностью и полезными функциями. Ну и естественно машину не должны угнать умельцы народные. Выбор тут не широкий. Или Пандорра или же Пандорра DXL. Выбирите пакет и иммобилайзер.
Отдаю предпочтение только надежным сигналкам, которую никто не взломает. Согласен, что только Пандорра сможет предложить клиенту качественную и надежную противоугонную систему. А все остальные слова - это просто желание посвистать и попиариться. Так у Вас и со Сталкером
Ярослав, если Вы за Пандорру имеете ввиду, то сейчас оно все регулируется и настраивается. Не нужно быть гением в этом деле, чтобы подстроить. А плавать радиус может только от некачественного продукта...С этим могу согласиться