Всем привет! В соседней теме писал, что купил на днях ещё одну А6. Ну по технич. части, разберёмся в других темах, а в этой хочу спросить о противоугонке. В машине присутствует блокиратор АКПП, чтоб его разактивировать необходимо прижать в спец. место таблетку (как от домофона). Всё бы ничего, но вот с утра, эта фигня срабатывает не сразу, иногда минут 5-10 тыкаю, реально задолбало. А вопрос такой, легко ли избавиться от сего девайса или лучше обратиться ..... только куда? к тем кто сигналки устанавливает? Работает она так, прижмёшь её и в районе рычага раздаётся треск типа трррррр, после это рычаг можно снять с "Р", не сделав этого, авто заводится, но с приборки идёт писк. Подскажите пожалуйста, как быть ? Фото таблетки
Забыл ещё вот что указать, есть ещё и ключик какой-то. Может он отключает эту функцию запирания КПП ? Или это ещё одна противоугонка ?
Ключ для ручного запирания и отпирания ( если таблетка здохнет), а таблетка на акпп, но может еще чего блокировать....похожая приблуда у меня кроме зажигания блокировала еще бензонасос, так что самому не разобраться...заехал в свое время убрать доп.иммо с таблеткой - в результате выгребали 2 дня, куча проводов и приблуд. включая спутниковый модуль....
Даа, любили раньше противоугонок понавесить У меня была мысль, удалить её механическим путём, но стрёмно, вдруг она ещё на что влияет, кроме положения рычага. Да и писк с приборки .... реально надоест, т.к скорее всего противоуг. и с мозгами как-то завязана. Блин, походу придётся спецов искать
а если центральный тунель снять и добраться до того ,что с этим ключиком в паре и просто закоротить на постоянную то что там размыкается и что потом этим домофонным ключом замыкается.... ? p.s. ох, как я эти колхозные противоугонки не люблю... как по мне то лучше секретная кнопка, а может и две (если очень страшно что кому-то 10-15 летнее корыто понадобится) .... зато там понятно что и как прерывает и легко восстанавливается контакт если кнопка ломается...
В общем вчера, потратив пару часов, "вроде как" разобрался с этой фигнёй Получается так, без таблетки, блокировку ключом не снимешь, т.е при её утере фиг куда уедешь. У меня получилось так, таблеткой снял блокировку КПП, и сразу вставил ключик и повернул его. После этого, пробовал отк. и закр. авто, но блокировка не срабатывает Но есть один минус, ключик пришлось оставить в замочке в таком, повёрнутом положении, т.к он просто не снимается Wallace Да просто все эти противоугонки ставились тогда, когда наши А6С5 были новыми. з.ы А у меня ведь, ещё и две сигнализации ну да ладно, они вроде как не мешают