Противоугонка. Тяжелый выбор?!

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Черный Ангел, 27 мар 2011.

1. Черный Ангел

27 мар 2011
    21
    Прошло 1.5 нед эксплуатации но скакать с ключами я уже задолбалась..вот задумалась о покупке сигналки..с автозапуском решила- нафиг не надо..
    что хотелось бы 1.управление замками(багажником отдельно),2.Закрытие окон при постановке на охрану,постановка на охрану с работающим двиглом..и достаточно прочный функциональный брелок ,вообще склоняюсь к Alligator'у S-3200(3300) или к Moongose,что подскажите уважаемые?

2. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    для данного функционала выбор сигналок очень большой... правда сигнализацией у меня это язык не поворачивается назвать, так, защита от пионеров и шумелка)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    На самом деле, мало информации. Что за авто, какого года, как будет хранится?
    Выше перечисленные системы ставить не советовал бы, если машинка дорога. Вскроют на раз.

4. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    Выше указаные сигнализации это защита от лохов, если хотите защитить машину то выберите что то более стоящее, конечно это будет дороже, но оно того стоит.

5. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    на ауди не нужно ставить ни какие мангусты и подобную хрень заводская отличная сигнализация а вообще каско рулит

6. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #6 KZENON, 28 мар 2011
    Последнее редактирование: 28 мар 2011
    Если хотите 2-х стороннюю сигналку, то Ваш взор обратите на Pandora и Stalker, если одностороннюю то Excellent.
    ...и не забудьте установить замок на капот.
    Остальное фуфло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Черный Ангел

27 мар 2011
    21
    Машинку специально для меня пригнали - ауди хоббит - хечбек, дорогая, поэтому надо защищать!

8. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
  9. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    тогда однозначно, метка, 2 замка капота- это минимум

10. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    Имхо, метка для дамы не вариант. Либо приколет к ключам, либо будет носить в сумочке вместе с теми же ключами. Лучше организация второго рубежа защиты за счёт штатных кнопок. Два замка капота для ауди считаю перебором. один оптимальней, а в идеале гибридный электромеханический вариант, работающий вкупе со штатным замком. Ну а блокировочки усе под капот :)...

11. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    +1
    Все очень зависит от бюджета. Сколько денег на защиту Вы готовы отдать? Сигнализация с автозапуском или без? Помните, что одной сигнализации недостаточно.

Отличный вариант этот: http://www.ugona.net/item949.html
    Можно и по раздельности все купить, но вместе выходит дешевле.
    Если кратко, то обязательно нужна диалоговая сигналка, маяк для спокойствия, который в случае угона будет очень полезен при поиске машины, иммобилайзер второй по важности после сигналки, ну и что-то из механики не повредит. Советую присмотреться к замку капота, имхо он надежнее, чем замок на кпп, ну или по крайней мере важнее. И не забывайте, что от страховки тоже отказываться не стоит.

12. Черный Ангел

27 мар 2011
    21
    ой, спасибо мальчики! помогли!

13. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    Полностью поддерживаю. Как говорится, Спокойный сон если забрал портмоне с машины.

14. Qseven

Qseven Новичок

20 ноя 2009
    15
    Москва
    от Q7 осталось R18
    Как приятное дополнение к функционалу машины то, что вы перечислили можно взять. Рассчитывать на защиту авто не стоит. Пока лучше "спутника" ни чего нет, хотя и тот не фонтан и можно глушануть. Есть наша разработка, комплекс GSM/GPRS и по радио фурычит. С базой выходит на связь только в определенное время, так что засечь трудно. Ссылку если найду скину!

Да и КАСКА это самый, самый вариант. Мой знакомы машину не закрывает =))

15. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Каска - варинат если машина стандартная, а если какой-нить редкий тип, котоырй долго искал и нашел наконец-то от каски немного будет удовлетворения в смысле морального.
    Аллигатор - вообще хрень, лично у меня тачку вскрыли кодграббером пока я на 10 мин отлучился прям у метро. Обратился сейчасм к специалистам, так у них мнение, что код граббер сейчас даже у бомжей может быть, поэтому надо ставить многкомпонентную защиту, что и планирую делать.

16. Mar4ello

Mar4ello Новичок

12 дек 2010
    81
    Allroad, 2008, 3.0
    Сам парился на эту тему, и решение одно и самое надежное - Каско. Действительно - сплю спокойно, без никаких дорогостоящих, сложнотехнических решений.:beer:

17. Qseven

Qseven Новичок

20 ноя 2009
    15
    Москва
    от Q7 осталось R18
    Многокомпонентная защита не помогает когда выкидывают из авто :umnik:

18. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    Абсолютно голословное заявление. Многокомпонентная система подразумевает защиту и в таком случае...:very_cool:

19. Qseven

Qseven Новичок

20 ноя 2009
    15
    Москва
    от Q7 осталось R18
    Вы про "метку" или другие примочки, о которых вы расскажете или отдадите вместе с мобильным телефоном, если вас хорошо попросят. А хуже когда водителя вместе с машиной угоняют. :smile8:

20. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    В этом случае без вариантов. Но в предыдущем коменте говорилось о ситуации выброса из машины, а не о планомерном угоне с пристрастным допросом владельца. Но такой вариант мало вероятен, т.к. это совсем другая статья. Таким занимаются только совсем отмороженные на голову.