противоугонка

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vit_os, 17 ноя 2005.

1. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    вчера обнаружил в своей машине под капотом некий блок от которого идет толстый жгут проводов и присутствует личинка замка. спросил у старого хозяина он говорит что это противоугонка штатная но он не знает как ей пользоваться. ключом можно выставить 2 положения " on \ off" я говорит ставил как-то но потом не мог завести машину. а каждый раз под капот ползать неудобно. я так думаю мож брелок какй должен быть? или как? у кого-нить такая штукенция стоит? и как ей пользоваться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: противоугонка

Так сразу заведомо не скажешь. Осмотри внимательно сам блок, ключ - может где марка какая написана - так будет проще опознать что это за хрень и с чем её едят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

опознали сеня ее. Бошевская сигналка.. только вот брелока от нее есть. ключ от блока есть а брелок утерян.. никто не знает к ней подобрать можно брелок?

4. Kuznetsov

Kuznetsov Bad e-mail

7 сен 2005
    143
    Audi A4/8D 1.8ARG 2000г.в.

Vit_os! где конкретно она у вас находится?

5. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

как капот открываешь сразу внизу справа. к лонжерону прикручен. вот на фото он сразу справа виден. (прикрыт)

Вложения:

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Осмотри сигналку внимательней - должно быть обозначение более точное (какая модель). А там поищем инструкцию и глянем можно ли найти брелок... но как правило на старые сигналки брелков уже не найти...

7. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

:blyy: Лучше забей... я пытался на своей Вольве реанимировать бошевскую сигналку, на разборках, рынках и даже официалы сказали - ЗАБУДЬ!!! Снята с производства! Значит УСЕ пропало......
    Пришлось купить другую, новую, не БОШ...

8. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Да и вообще забей, поставь какойнибудь МОНГУС или Пантеру и не парься, твоя машинка не новая....., таких в Москве пруд пруди и не шибко они кому то нужны...., а от пацанов и Монгуса будет нормально..... :nod:

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

логично.!