вчера обнаружил в своей машине под капотом некий блок от которого идет толстый жгут проводов и присутствует личинка замка. спросил у старого хозяина он говорит что это противоугонка штатная но он не знает как ей пользоваться. ключом можно выставить 2 положения " on \ off" я говорит ставил как-то но потом не мог завести машину. а каждый раз под капот ползать неудобно. я так думаю мож брелок какй должен быть? или как? у кого-нить такая штукенция стоит? и как ей пользоваться?
Ответ: противоугонка Так сразу заведомо не скажешь. Осмотри внимательно сам блок, ключ - может где марка какая написана - так будет проще опознать что это за хрень и с чем её едят...
Ответ: противоугонка опознали сеня ее. Бошевская сигналка.. только вот брелока от нее есть. ключ от блока есть а брелок утерян.. никто не знает к ней подобрать можно брелок?
Ответ: противоугонка как капот открываешь сразу внизу справа. к лонжерону прикручен. вот на фото он сразу справа виден. (прикрыт)
Ответ: противоугонка Осмотри сигналку внимательней - должно быть обозначение более точное (какая модель). А там поищем инструкцию и глянем можно ли найти брелок... но как правило на старые сигналки брелков уже не найти...
Ответ: противоугонка :blyy: Лучше забей... я пытался на своей Вольве реанимировать бошевскую сигналку, на разборках, рынках и даже официалы сказали - ЗАБУДЬ!!! Снята с производства! Значит УСЕ пропало...... Пришлось купить другую, новую, не БОШ...
Ответ: противоугонка Да и вообще забей, поставь какойнибудь МОНГУС или Пантеру и не парься, твоя машинка не новая....., таких в Москве пруд пруди и не шибко они кому то нужны...., а от пацанов и Монгуса будет нормально.....