Противоугонка!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 23 ноя 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    Приветствую! Друг пригнал а6 в старом кузове. Просил узнать у многоуважаемых пользователей форума насчет противоугонных систем. Что кто посоветует? Какие можно поставить на данное авто? Интересуют именно механические средства... Сложно ли самому ставить? Или адресок какой кто скинет в нете где про это написано... ? Благодарю!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ответ: Противоугонка!

А двигатель какой?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

АДР. механика. Сказали че-то на коробку на эти ауди ставят - DRAGON вроде... Кто может посоветовать где в Москве НЕ КУСТАРНО!!!! поставит? Чтоб никаких черкотин на консоли не осталось от ржавой отвертки и тп... Пксть даже не дешево...

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

замок на капот еще. Есть смысл?

5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Попробуй здесь (maxiservice,тел. 782-7868), сам себе у этих ребят тонировал машину, ставят драконы и сигнализацию, также тонируют, персонал нормальный. :up:

6. Bonya

Bonya Новичок

24 ноя 2005
    41
    Audi A6/2.4