Друзья, подскажите кто-то делал себе гравировку на стеклах и фарах автомобиля? Вот пример: http://automarkirovka.ru/ Если кто делал - поделитесь опытом!
Ну почему же, на сколько я понял делают совсем мелкие значки. Они даже в глаза не бросаются. Зато при угоне либо снятии фар сначала подумают с каким геморроем столкнуться.
Да чёт посмотрел фото на сайте, буквы довольно крупные. На зеркале так вообще кажутся огромными. А на тонированных стёклах светиться аж будут)
Ответ прост: В выборе между обычной Ауди и Ауди с гравировкой последних цифр ПТС на всех стёклах - угонщик выберет Ауди без гравировке, почему?! Да потому что после угона придётся по кругу менять все стекла + фары. Логика проста.
Дело в том, что как бы не было приятно, но начинает немного напрягать чересчур высокое внимание к автомобилю. За неполный месяц владения я пообщался уже с десятком любопытнейших подходящих ко мне везде: на парковке, на автомойке, на заправке и тд. Вопросы впринципе одинаковые - сколько лошадок, по чем брал, красивая машина и тд. Недавно один на стоянке подошёл и говорит - это у тебя r8 что ли?!?
Если заказ (а такие машины угоняются только на заказ), то поменяют - не проблема. Мелочь в сравнении с ценой авто и сложностью найти подходящую под конкретный заказ не самую распространённую машину, стоящую не на стоянке и не за воротами частного дома.
поддержу мысль что для а7 такие операции явно лишние и портящие внешний вид. такая история актуальна для топовых угоняемых машин типа камри и так далее