Возникла проблема при установке , а если точнее, то при решении ставить что то противоугонное. A6C7 2011, 3 TDI Диллер в СПб предупредил, что если ставить сигнализацию (Pandora 3xxx , 5ххх) у стороннего мастера, то теряется гарантия на все устройства, которые могут пострадать после вмешательства. Это в случеае, если что то делать с кабелями .. Так же не поставить иммобилайзер (Cobra), планировалось что он помимо блокировки двигателя будет управлять замком капота. В итоге - пока ставим замок капота, с беспроводным управлением. Что бы никак не касаться проводки Кто то может прокомментировать ? Что ставили на свои машины ? Как обошлось с гарантией ( 3 года, 100000 км) В машине стоят активный круиз контроль и держит полосу) Очень актуально !
http://www.ugona.net/article42.html Я не рекламирую угона.нет, там просто все подробно описано. А6С7 дизель стал такой популярно машиной у угонщиков? Или это личная паранойя? Я пару месяцев назад продавал ТЛК Прадо 150, вот там да я морочился с противоугонным комплексом. С ауди я считаю достаточным доп.иммо чтобы машина не уехала на штатном ключе.
Ну ничего особенного я не собирался делать, минимум. но даже иммобилайзер ( планировал Кобра) - так и это проблемно, т.к. прерывается кабель. Вопрос именно во взаимодействии не штатных сигналок / блокоровок и гарантии ! по поводу угона.нет -- может едать ссылку на тему ? Много смотрел, но что то не увидел нужное спасибо
законы надо знать. все машины жестко прокачиваю музыкой, криминогенные - защитными комплексами. никогда никаких проблем с ОД.
Если честно, ничерта не понял .. просьба или вообще не писать или как то без загадок .. (прокачиваю мызыкой и.т.д вопрос был по определенной теме. Ну, а по факту, поставили замки под купот и управление через PGSM СПУТНИК никакого вмешательства в системы авто ! ничего не блокируется
Что тут непонятного? Прокачка музыкой подразумевает серьезное вмешательство в электрику, дилеры это тоже не любят, как и любую установку чего-либо не у них. Установка охранного комплекса не у ОД для них является не меньшим раздражителем. Какие тут загадки? ЗЫ : мне интересно, gsm какие функции выполняет? Трекера? Потому как если он подвязан на какие-либо блокировки - это уже вмешательство.
PGSM СПУТНИК управляет именно замком капота. DEfender двойной поставили. Подошел - он разблокирован Отошел, машина встала под охрану ( только GPS / GSM передача инфо ) и закрыла замок капота заблокирован. Это все Никакой блокировки систем авто не происходит 100% Нет контакта с digital шиной