Противоугонная система / Гарантия

Тема в разделе "A6", создана пользователем apost, 16 дек 2012.

1. apost

apost Участник форума

14 мар 2010
    122
    A6C7 3.0 TDI 2011
    Возникла проблема при установке , а если точнее, то при решении ставить что то противоугонное.

A6C7 2011, 3 TDI

Диллер в СПб предупредил, что если ставить сигнализацию (Pandora 3xxx , 5ххх) у стороннего мастера, то теряется гарантия на все устройства, которые могут пострадать после вмешательства.
    Это в случеае, если что то делать с кабелями ..

Так же не поставить иммобилайзер (Cobra), планировалось что он помимо блокировки двигателя будет управлять замком капота.

В итоге - пока ставим замок капота, с беспроводным управлением.
    Что бы никак не касаться проводки

Кто то может прокомментировать ? Что ставили на свои машины ?
    Как обошлось с гарантией ( 3 года, 100000 км)

В машине стоят активный круиз контроль и держит полосу)

Очень актуально !

2. Синатра

Синатра Участник форума

2 авг 2011
    129
    А6С7 TDI
    http://www.ugona.net/article42.html

Я не рекламирую угона.нет, там просто все подробно описано.

А6С7 дизель стал такой популярно машиной у угонщиков?
    Или это личная паранойя?

Я пару месяцев назад продавал ТЛК Прадо 150, вот там да я морочился с противоугонным комплексом.

С ауди я считаю достаточным доп.иммо чтобы машина не уехала на штатном ключе.

3. apost

apost Участник форума

14 мар 2010
    122
    A6C7 3.0 TDI 2011
    Ну ничего особенного я не собирался делать, минимум.

но даже иммобилайзер ( планировал Кобра) - так и это проблемно, т.к. прерывается кабель.

Вопрос именно во взаимодействии не штатных сигналок / блокоровок и гарантии !

по поводу угона.нет -- может едать ссылку на тему ? Много смотрел, но что то не увидел нужное

спасибо

4. apost

apost Участник форума

14 мар 2010
    122
    A6C7 3.0 TDI 2011
    Стоп - ссылку на Угон вижу, спасибо

5. GreatPretender

GreatPretender особый статус

9 ноя 2012
    549
    несколько
    законы надо знать. все машины жестко прокачиваю музыкой, криминогенные - защитными комплексами. никогда никаких проблем с ОД.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. apost

apost Участник форума

14 мар 2010
    122
    A6C7 3.0 TDI 2011
    Если честно, ничерта не понял ..
    просьба или вообще не писать или как то без загадок .. (прокачиваю мызыкой и.т.д

вопрос был по определенной теме.

Ну, а по факту, поставили замки под купот и управление через PGSM СПУТНИК

никакого вмешательства в системы авто ! ничего не блокируется

7. GreatPretender

GreatPretender особый статус

9 ноя 2012
    549
    несколько
    #7 GreatPretender, 20 дек 2012
    Последнее редактирование: 20 дек 2012
    Что тут непонятного? :lol:Прокачка музыкой подразумевает серьезное вмешательство в электрику, дилеры это тоже не любят, как и любую установку чего-либо не у них. Установка охранного комплекса не у ОД для них является не меньшим раздражителем. Какие тут загадки? :laugh::laugh::laugh:
    ЗЫ : мне интересно, gsm какие функции выполняет? Трекера? Потому как если он подвязан на какие-либо блокировки - это уже вмешательство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. apost

apost Участник форума

14 мар 2010
    122
    A6C7 3.0 TDI 2011
    PGSM СПУТНИК управляет именно замком капота. DEfender двойной поставили. Подошел - он разблокирован

Отошел, машина встала под охрану ( только GPS / GSM передача инфо ) и закрыла замок капота заблокирован. Это все

Никакой блокировки систем авто не происходит 100% Нет контакта с digital шиной