Хочу взять себе седан RS6, но не могу определиться с противоугонной системой. Что можете посоветовать поставить на RS6?
я бы советовал Excellent Continent ну плюс замок капота, а больше наверно смысла нет, т.к. захотят угнать все равно угонят...
Да это понятно, просто сам слышал от товарищей у которых пытались угнать авто - порой решали минуты. один поленился поставить у ашана свою тойоту на блокировку коробки передач угнали за 3:28, а в другом схожем случае времени ворам не хватило. Уважаемый Postnoff, а что можете сказать про наши системы, такие как Цезарь сателлит и подобное?
да как то я не особо уверен, а вообще и экселент и блэк баг и риф, это тоже наши системы разработка Альтоники, только производят под разными торговыми марками и в тайване-китае...
а по поводу если имеешь ввиду спутниковую, то считаю что лучше поставить любую альтонику с гсм модулем...
да не за что, проконсультируйся лучше в автосекьюрити, там предложат что конректно для данной машины лучше, они много чего знаю, грамотные ребята
если хотите спутник, то на мой взгляд лучше ставить АРКАН, у них нет своих экипажей, зато на место выезжают сотрудники вневедомственной охраны и не через час, а довольно оперативно(лично наблюдал) если хотите чтобы сообщения приходили Вам то возможно поставить Sobr 130. А вот по поводу Экс Continent ... не уверен что стоит оставлять ключ замка зажигания в новом автомобиле, лучше поставить Capitall
Мы предлагаем поставить спутниковую систему Старком+ BlackBugSuper+ замок капота и все это объединить в один охранный комплекс.
1-беспроводной имобилайзер с блокировкой под капотом (желательно BASTA) 2-замок капота (желательно в противовес) 3-не дорогая сигналка с сильным кейлоком (предпочьтительно альтоника) 4-отключить личинки всех дверей
А можно для начала узнать год выпуска автомобиля, как он будет храниться при длительных стоянках (ночью и днем во время работы - если конечно это не автомобиль выходного дня ), и количество водителей допущенных до управления? И хорошо бы еще понять какой сервис Вам нужен от системы или же речь идет только о защите?