Противоугонное средство на RS6

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Sauron_666, 22 ноя 2009.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Хочу взять себе седан RS6, но не могу определиться с противоугонной системой. Что можете посоветовать поставить на RS6?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Postnoff

Postnoff Новичок

25 авг 2009
    99
    mkV GTI Overload
    я бы советовал Excellent Continent ну плюс замок капота, а больше наверно смысла нет, т.к. захотят угнать все равно угонят...

3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Да это понятно, просто сам слышал от товарищей у которых пытались угнать авто - порой решали минуты. один поленился поставить у ашана свою тойоту на блокировку коробки передач угнали за 3:28, а в другом схожем случае времени ворам не хватило.
    Уважаемый Postnoff, а что можете сказать про наши системы, такие как Цезарь сателлит и подобное?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Postnoff

Postnoff Новичок

25 авг 2009
    99
    mkV GTI Overload
    да как то я не особо уверен, а вообще и экселент и блэк баг и риф, это тоже наши системы :) разработка Альтоники, только производят под разными торговыми марками и в тайване-китае...

5. Postnoff

Postnoff Новичок

25 авг 2009
    99
    mkV GTI Overload
    а по поводу если имеешь ввиду спутниковую, то считаю что лучше поставить любую альтонику с гсм модулем...

6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Спасибо.

7. Postnoff

Postnoff Новичок

25 авг 2009
    99
    mkV GTI Overload
    да не за что, проконсультируйся лучше в автосекьюрити, там предложат что конректно для данной машины лучше, они много чего знаю, грамотные ребята

8. ART-Technology

ART-Technology Новичок

7 окт 2009
    14
    если хотите спутник, то на мой взгляд лучше ставить АРКАН, у них нет своих экипажей, зато на место выезжают сотрудники вневедомственной охраны и не через час, а довольно оперативно(лично наблюдал)
    если хотите чтобы сообщения приходили Вам то возможно поставить Sobr 130.
    А вот по поводу Экс Continent ... не уверен что стоит оставлять ключ замка зажигания в новом автомобиле, лучше поставить Capitall

9. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Мы предлагаем поставить спутниковую систему Старком+ BlackBugSuper+ замок капота и все это объединить в один охранный комплекс.

10. guffi

guffi Новичок

29 июн 2008
    16
    Mercedes CLK 5,5 AMG
    1-беспроводной имобилайзер с блокировкой под капотом (желательно BASTA)
    2-замок капота (желательно в противовес)
    3-не дорогая сигналка с сильным кейлоком (предпочьтительно альтоника)
    4-отключить личинки всех дверей

11. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А можно для начала узнать год выпуска автомобиля, как он будет храниться при длительных стоянках (ночью и днем во время работы - если конечно это не автомобиль выходного дня :)), и количество водителей допущенных до управления?
    И хорошо бы еще понять какой сервис Вам нужен от системы или же речь идет только о защите?