Противоугонные средства на новою машину.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Ingener4eg, 6 дек 2009.

1. Ingener4eg

Ingener4eg Новичок

6 дек 2009
    18
    Уважаемые господа!
    Готовлюсь со дня на день вступить во владение автомобилем Ауди.
    Покупаю новую машину. По старой привычке планировал оснастить машину противоугонным комплексом типа Excellent Capital2 c замком капота. Ставить хотел в Автосекьюрити ибо имею более чем 5 летний оптыт работы с ними. В салоне Ауди поинтересовался, как их электроника совмещается с "инородными" электронными системами. Там сказали, что вообще не желательно ставить дополнительные электронные блоки. Что штатная система на столько совершенна, что угон Ауди - пустая трата времени. Сплошные блокировки, и с машиной, даже если угонят ничего сделать будет нельзя. Рекомендовали только поставить что то механическое.
    Так вот вопрос: Так ли это? Или дополнительная противоугонка или иммобилайзер с меткой все же не помешают?

2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Модель?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ingener4eg

Ingener4eg Новичок

6 дек 2009
    18
    A4 1,8 TFSI АКПП

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.
    На Ваш автомобиль устанавливать механические устройства, кроме замка на рулевой вал, смысла нет.
    Замок на АКПП блокирует только сам переключатель, замок на капот - имеет доступ из салона.

Так что, если и устанавливать на данный автомобиль что-либо, то связку из электромеханических замков капота и дополнительного иммобилайзера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ярослав, не понятно. Неужели можно из салона проникнуть в подкапотное и отключить замок?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если речь идет о механическом замке капота, то да. У механического замка есть личинка в салоне. Откусываем, пассатижы, открываем.

7. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    блокировка тормозной системы....механическая. это из механических средств. мультилоки (на акпп , особенно передний привод) - лишь самоуспокоение. хорошему угонщику - это семечки.как и все механические средства защиты. - если вор попал в салон- 70 % пиши -пропало.. угнать можно все -вопрос только , сколько времени для этого понадобиться угонщику.:nod:

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Где-то я уже такое уже слышал... А почему так категорично по поводу попадания в салон?

Да и с техноблоком - на любителя...и на любителя риска, все-таки вторжение в систему активной безопасности.

9. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    работаю в Цезаре...переодически наблюдаем..
    техноблок на тормоза - из механики , я считаю лучшим вариантом.
    а так лучший вариант-вторжение в ан-шину.только дилеры вряд ли это одобрят.:D

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    "лучший вариант" обходится знающими людьми на 10 минут при помощи одного гаечного ключа

11. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    другая механика знающим людям обходится за 3-4 минуты и меньше..:hi::rofl:
    а иметь запас еще 6-7 минут - это для угона очень много.:nod:

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну да.
    В общем думаю, "механику" в топку.
    Ставить замки на капот и далее по вкусу. ОД- в ОПУ с такими советами.

13. Ingener4eg

Ingener4eg Новичок

6 дек 2009
    18
    #13 Ingener4eg, 7 дек 2009
    Последнее редактирование: 7 дек 2009
    Я вот тоже подумал о иммобилайзере. Но вот какой и как он "ляжет" на штатную электронику?
    И еще: конструкция позволяет поставить один замок капота? А то на CX-7 пришлось ставить два - в крылья... Больше никак...

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Нормально у ложиться. Через кан-шину.

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Установка одного или двух замков капота зависит от величины крышки капота, структуры передней балки. Вы указали Что вступили во владение ватомобилем ауди, но каким именно, а тем более год выпуск, я к сожалению не увидел - может просмотрел?:shock:
    Но как правило 2-а замка держат крышку гораздо лучше, нежели один стоящий по центру. С одним организуется принцип качелей: потянув за один угол крышки капота, получаем небольшой доступ к замку - что дает возможность срубить его запорный механизм.

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3661546&postcount=3 theretheretherethere

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
  18. Ауди_80

Ауди_80 Завсегдатай

23 янв 2009
    977
    Audi 80 B3 1.8 PM
    А как вы оцениваете защиту от электронного взлома сигнализаций старлайн А6? А8? А9?

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Лучше не надо...

20. Ingener4eg

Ingener4eg Новичок

6 дек 2009
    18
    Почему то на форуме самое часто встречающееся название автосигнализации - Starline. До этого момента я даже о ней не слышал. Это что, действительно хорошая система?
    А как же Excellent, так горячо предлагаемая Autosequrity?